Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Хм. Пишешь хорошо. молодец. Не по годам . Года два назад таким же был........ а время идет и самому страшно становится... время все по своим местам расставит.....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Анек в тему. Три мужика на том свете- Господь спрашивает их- хотите на машинах здесь разЪезжать, как и при жизни? Те- конечно , хотим!.. Господь- первому мужику. - Сколько раз женЕ изменил, при жизни? - Раз пятьдесят!.. - Ну, вот тебе "Шестёрка" Жигули... Второму: - А ты сколько? - Ну, раз сто... - Вот тебе "копейка" Жигули, в хорошем состоянии... С музыкой, сабвуфером... Третьему: - А ты сколько раз? - Ни разу!.. Я порядочным семьянином был!.. - Ну, вот тебе Майбах, новый, кожа-рожа-все-дела... РазЪехались. Ну, едут, "копейка" и "шаха", смотрят- сидит мужик на Майбахе, и плачет... - Ты чО плачешь, мудел?.. Не рад Майбаху?.. Или с коробкой что не так? Иль не штырит? - Да нет, мужуки... Только что моя жена мимо меня на роликах проехала...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... всё не читал, но знаю точно. уйду. ибо уходил, хотя сам в это время сам изменял. но там всё сложно и это другая история. сейчас сам не гуляю, да и не хочу, а про жену узнаю чего - не жить нам вместе. уйду, забрав мои любимые вещи. а так ничего мне и не надо больше. ни телеки ни холодильники ни компьютеры. я знаю что такое измена. и когда ты и когда тебе - одинаково мерзко. иногда не сразу, не сейчас погано, но потом обязательно. а ещё очень плохо становится когда начинаешь себя во всём обвинять, может это я не такой, может мало внимания или наоборот слишком много... да нунах. всё это очень и очень печально.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... еле осилил 23 страницы, год назад бы написал- пошли ее нах!!! и сейчас подпишусь! я об измене узнал от СВОЕЙ!-совесть! еще была!!! простил за минуту!!! шок!!! любил! очень,очень! не вернулась-4 года назад дело было, бегал за ней 5 месяцев (она одна была- только сейчас понимаю-совесть еще была!), и только после начала моих новых отношений- сама позвонила и вернула!!! 3 года как в сказке- ей заграны, романтика,любовь, машину в подарок, кольцо = стоимости машины и т.д. и т.п. и практически свадьба!!! (денех накопил, фирмы проведал с лимузинками). вот как год разошлись... поймал случайно, измена!!! долго срались-переехала к маме, с занавесками, даже губки для обуви утащила! мне все было пох-водку глушил, и даже грузчиков позвал чтобы помогли! , через месяц вернулась со слезами-люблю не могу! давай дитя,семью... ну говорю давай... ну трахи-охи 2 месяца, все класс, думаю мозги включила... ага...включила.. говорит, я с подругой в болгарию поеду, мне денюжка нужна...немного,котик мой любимый- ну дал 45000, уехала... и все! после приезда-я люблю другово, просто понять не могла, и т.п.!!! так что вот так бывает!!! НУ ТЕПЕРЬ, ТО У МЕНЯ ВСЕ ОК, ТОЛЬКО С ДРУГОЙ! ВОТ ВЕЩИ ЕЕ К СЕБЕ ПЕРЕВЕЗ, ЩА РАБОТУ НАЙДЕМ ЕЙ И РЕБЕНКА ПЕРЕВЕЗЕМ! ЕЁ! Только отношение ко мне совершенно другое- на руках носят!!! а бывшая теперь опять обратно хотит- ну ее нах!!!!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... я уже давно для себя понял, что если разошелся с человеком из-за каких-то таких ситуаций, то обратно пути быть не должно. Люди как правило не меняются.. любить может и любит, но надо о себе подумать, сможешь ли ты с таким человеком постоянно в таких "отношениях" жить..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... да уж(( вот ведь дефке че не хватало? пусть теперь волосы на ж рвет... гавное, чтоб месть не задумала за спиной и подставы. а то многие без "сериалов" не могут.ага..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Поддерживаю 100%. Уходя уходи. Нарушил один раз... Люди или не меняются, или меняются в худшую сторону (выползает скрытое).
Прикольная тема........вопрос в начале топика нифига не однозначный, зависит от ситуации в семье, а ситуации в семьях строго индивидуальны..........в одной одна ситауция, в другой другая. Если жена пох, то и пох с кем она и чего, лиж бы была................ А вот если нет, то тогда вариантов масса. Чувства смешанные в такой ситуации, обида, злость, удивление.... Все в куче......сумбур полнейший, поэтому очень сомневаюсь что в такой ситуации индивид будет стоять и размышлять, что же делать........ Первые поступки и слова будут чисто на эмоциях и адреналине, осознание всего придет потом........ А потом главное не увидеть после рассеявшегося перед глазами тумана свои разбитые в кровь руки и её, лежащую на полу без признаков жизни... Вот такая вот фигня...... Я в свое время как то справился, сам удивляюсь, как умудрился....... НЕ сорвался, молча все получилось, без скандала........ Так и расстались.
мадам самостоятельна по жизни и паркуется по своим ощущениям в пространстве) мне просто было интересно мнение кто посмотрел его уже)