если она изменила, а я узнал... я...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FIN®, 4 окт 2006.

1. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Интересная тема..........
    Я один раз пытался забыть измену о которой случайно узнал...... Меня не хватило даже на 3 недели, постоянно об этом думалось и не мог забыть ни на минуту- расстались. Сейчас, спустя года 2, могу сказать, что мы собственно друг другу и не подходили.
    И, кстати, меня даже не душит совесть за то, что я постоянно изменял и изменяю всем девушкам, причем не могу и не хочу жить по другому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Погорячился, простите..)

Фильм реально "бьет" стойкостью этого человека...
    который ежеминутно доказывал свою любовь к женщине...
    а то что не отвечал на ее жесткие провокационные действия,
    просто респект...

и что все же ушел к другой... тоже понять можно...
    ребенок на руках остался... жить как то надо...
    только любовь, если была, никуда не исчезнет...

Нельзя нарушать законы Любви..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #443 _Vlad, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    ТЕМА УДАЛЕНА

4. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Чё курим? ))))

5. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    +1 на снех потом домой, потом на снех в перерыве ветку читай.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Интересная тема.

7. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    +1. На снег однозначно! Проходил неоднократно! В том числе и с экс женой, не смотря на ребенка с ней!

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Всё не осилил: о чём сабж? :shock: :D

9. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    все зависит от отношения друг к другу!
    но я человек двольно брезгливый, не смогла бы простить!

10. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Молодо-зелено....

Я еще года 3 назад шашкой махала - никогда, ни за что! А сейчас пофиг. Если узнаю, что на стороне что-то серьезное, отношения, типа, то смысла в наших уже и нет.... А если так, левак, который, как известно, укрепляет брак, то только расстроюсь, что живу с лошарой, который даже косяки свои скрыть от меня не может ))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    И додумалась? :love:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Хлопнуть стописят...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Антересный тезис... Половинко в курсе? ;-) :love:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Re: Ответ: если она изменила, а я узнал... я...

Дети - святое :umnik:

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот когда дети ИМХО уходить уже никак нельзя(налево эт вопрос к каждому), а рушить семью нельзя ИМХО. Тут уж сцепить зубы и жить ради детей.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    В точку...

З.Ы. Хотя, наверное, противно...

17. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Хуже - глупо!!!!
    Дети, вырастая, все это прекрасно понимают и до конца жизни тащут на себе бремя ответственности за пьянство отца и за угробленную жизнь матери.
    Самое смешное, что на старости лет эти "альтруисты-родители" непременно не удержатся от того, чтобы напомнить дитятке о том, что они всю свою жизнь положили на алтарь его благополучия! И вот кому, спрашивается, нужны эти жертвы....

Даже разведясь и живя в разных городах, можно оставаться для ребенка НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ, чем травить и себя и его вечными скандалами и взаимной ненавистью.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Где я про это сказал?
    Сабж, вроде, про **ядство (матери), а не про пьянство (отца)...

19. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Да уж, жить взаимными упреками! Постоянно просыпаясь в разных постелях, ибо противно спать вместе! Постоянно бегая на сторону и терпя ее походы на сторону! Постоянные "семейные" скандалы на тему кто, когда и с кем! А у особо темпераментных людей еще и с переходом на рукоприкладство! Конечно же ребенок всего этого не заметит! И вырастит полноценным членом общества! Вы так считаете! Я же лично это уже проходил, промучавшись так год - ушел! Просыпаясь каждый день с желанием разбить человеку лицо в кровь, имхо не выход! А вот как Татьяна говорит, что можно настоящими родителями и на расстоянии остаться поддерживаю полностью! Ибо уже третий год так живу! Помешать мне видеть дочь ни кто и ничто не сможет! А скрипя зубами жить вместе, звиняйте - эт не мое!

20. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Это Я сказала. Ибо если "сцепить зубы и жить ради детей.", то мужик начнет пить, а женщина его адски ненавидеть. И неважно, кто изначально куда вз**нул.