Интересная тема.......... Я один раз пытался забыть измену о которой случайно узнал...... Меня не хватило даже на 3 недели, постоянно об этом думалось и не мог забыть ни на минуту- расстались. Сейчас, спустя года 2, могу сказать, что мы собственно друг другу и не подходили. И, кстати, меня даже не душит совесть за то, что я постоянно изменял и изменяю всем девушкам, причем не могу и не хочу жить по другому.
Погорячился, простите..) Фильм реально "бьет" стойкостью этого человека... который ежеминутно доказывал свою любовь к женщине... а то что не отвечал на ее жесткие провокационные действия, просто респект... и что все же ушел к другой... тоже понять можно... ребенок на руках остался... жить как то надо... только любовь, если была, никуда не исчезнет... Нельзя нарушать законы Любви..
+1. На снег однозначно! Проходил неоднократно! В том числе и с экс женой, не смотря на ребенка с ней!
Молодо-зелено.... Я еще года 3 назад шашкой махала - никогда, ни за что! А сейчас пофиг. Если узнаю, что на стороне что-то серьезное, отношения, типа, то смысла в наших уже и нет.... А если так, левак, который, как известно, укрепляет брак, то только расстроюсь, что живу с лошарой, который даже косяки свои скрыть от меня не может ))
Вот когда дети ИМХО уходить уже никак нельзя(налево эт вопрос к каждому), а рушить семью нельзя ИМХО. Тут уж сцепить зубы и жить ради детей.
Хуже - глупо!!!! Дети, вырастая, все это прекрасно понимают и до конца жизни тащут на себе бремя ответственности за пьянство отца и за угробленную жизнь матери. Самое смешное, что на старости лет эти "альтруисты-родители" непременно не удержатся от того, чтобы напомнить дитятке о том, что они всю свою жизнь положили на алтарь его благополучия! И вот кому, спрашивается, нужны эти жертвы.... Даже разведясь и живя в разных городах, можно оставаться для ребенка НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ, чем травить и себя и его вечными скандалами и взаимной ненавистью.
Да уж, жить взаимными упреками! Постоянно просыпаясь в разных постелях, ибо противно спать вместе! Постоянно бегая на сторону и терпя ее походы на сторону! Постоянные "семейные" скандалы на тему кто, когда и с кем! А у особо темпераментных людей еще и с переходом на рукоприкладство! Конечно же ребенок всего этого не заметит! И вырастит полноценным членом общества! Вы так считаете! Я же лично это уже проходил, промучавшись так год - ушел! Просыпаясь каждый день с желанием разбить человеку лицо в кровь, имхо не выход! А вот как Татьяна говорит, что можно настоящими родителями и на расстоянии остаться поддерживаю полностью! Ибо уже третий год так живу! Помешать мне видеть дочь ни кто и ничто не сможет! А скрипя зубами жить вместе, звиняйте - эт не мое!
Это Я сказала. Ибо если "сцепить зубы и жить ради детей.", то мужик начнет пить, а женщина его адски ненавидеть. И неважно, кто изначально куда вз**нул.