Пришибу сразу: дети должны расти в полной семье... Паче, никто и не собирается обременять совместным проведением досуга... Имхо, естественно. З.Ы. Никому не желаю проверять на практике... Хоть время и лечит.
Ага, как в моей ситуации было! Ей можно, а мне нельзя! Шаг в сторону - скандал! С другой спать нельзя, с ней противно! Остается один выход - до конца жизни в сортире "ручной работой" заниматься! И ты на такое согласен пойти? Если да, то сочувствую! Предвидя вопрос, делать так чтоб не узнала, в населенном пункте с 8 тысячами народа, где каждый друг друга знает, не возможно!
1.уйду? 2.прощу? 3.забуду? 4.не брошу, но не прощу? 5.Отомщу пару раз и успокоюсь,а вообще если вернулась значит С ТОБОЙ лучше
Да оно и в Москве не йас. Так, как greka, говорят люди, которые росли или в номральной семье, или когда родители разбежались и на детё забили. Есть нормальные, цивилизованные люди. И зачастую общение с родителями после их развода для ребенка становится только приятнее. Ибо оно становится именно ОБЩЕНИЕМ, а не проживанием под одной крышей.
То, что можно разойтись как собаки и грязью друг друга поливать. Живя под одной крышей и не любя друг друга. а то и ненавидя, в принципе, к этому приходишь. А можно разойтись со взаимным уважением и транслировать это ребенку. Чтобы ценность родителей в его глазах была выше, а ответсвенность за их сломанные жизни свелась к минимому.
По поводу совместного проведения досуга! Ей можно отдельно от меня время проводить, а мне такая роскошь запрещена! Если ослушался ее запрета (ушел куда нибудь) - скандал, обязательно в присутствии ребенка!Теперь понятен ответ?
А я вот видел детей таких родителей. Тут конечно все индивидуально, но эти дети благодарны своему папе, что вырастил их и не ушел от матери. Как то так.
Ты, видимо, чего-то не понял того, что я написал: прочти ещё раз. З.Ы. Своё мнение никому не навязываю...
Согласен полностью! Но как мне кажется, кто не проходил - тот не поймет, потому что будет судить по своему опыту (когда родители разбежались и на детё забили)! Копаясь в своей истории глубже понимаю что и сам такой же как те кто судит по себе! Когда подобное происходило между моими родителями (измена-решили жить ради детей), а я еще мелким прыщиком бегал по дому, ни чего кроме скандалов и пьянства не наблюдая! Что то у меня особо много благодарности за это родителям не появилось! Сам год терпел, понял что события начинают развиваться как в свое время у родителей! Вспомнил свои ощущения в этот период! Ответил для себя на вопрос: "Хочу ли я чтоб мой ребенок чувствовал тоже самое что и я в свое время?" И... ушел! Потому что у родителей (уже 15 лет как прошло с того момента) обида друг на друга до сих пор не закончилась! 2 greka Я понимаю прекрасно что никто тут своего мнения не навязывает, тут все просто высказывают свою точку зрения исходя из своего личного жизненного опыта и понимания ситуации! Если честно перечитал еще несколько раз, все равно не понял! Если не так сложно, потрудись объяснить твой взгляд попроще! Не срача ради, а интереса для!
Не более Люди разные, семьи разные, отношения разные. Советовать кому-то что-то в такой ситуации = зря тратить время. Имхо. А не понял меня именно потому, что исходил "из своего личного жизненного опыта и понимания ситуации", это бесполезно и ненужно. СУВ.
Да вырастить достойно можно и живя отдельно. Если женщина изменяет мужчине, значит, ПЛОХО все у них. Не любит она его и ищет что-то другое. Ничего хорошего из такой семьи не получится. Мужчина каждый раз будет узнавать о её изменах, спиливать рога, злиться, бухать.... Из чувства долга, оставаясь при ней. Типа, ради ребенка.... Отличная семья! Отллллличная! Дело не в колокольне. Дело в людях. Невозможно оставаться равнодушным, зная об изменах партнера. Невозможно делать хорошую мину при плохой игре бесконечно....