если она изменила, а я узнал... я...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FIN®, 4 окт 2006.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Пришибу сразу: дети должны расти в полной семье... Паче, никто и не собирается обременять совместным проведением досуга...
    Имхо, естественно.

З.Ы. Никому не желаю проверять на практике... Хоть время и лечит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Ага, как в моей ситуации было! Ей можно, а мне нельзя! Шаг в сторону - скандал! С другой спать нельзя, с ней противно! Остается один выход - до конца жизни в сортире "ручной работой" заниматься! И ты на такое согласен пойти? Если да, то сочувствую! Предвидя вопрос, делать так чтоб не узнала, в населенном пункте с 8 тысячами народа, где каждый друг друга знает, не возможно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    1.уйду?
    2.прощу?
    3.забуду?
    4.не брошу, но не прощу?
    5.Отомщу пару раз и успокоюсь,а вообще если вернулась значит С ТОБОЙ лучше :)

4. opupennaya1980

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Тоже выход, но не для брезгливых! Я же увы отношесь к тем кто ну очень брезглив!

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    "Простите, кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее" (с)

6. opupennaya1980

15 фев 2009
    799
    ?????
    Абсолютно не понял вопрос!

7. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Да оно и в Москве не йас.

Так, как greka, говорят люди, которые росли или в номральной семье, или когда родители разбежались и на детё забили.
    Есть нормальные, цивилизованные люди. И зачастую общение с родителями после их развода для ребенка становится только приятнее. Ибо оно становится именно ОБЩЕНИЕМ, а не проживанием под одной крышей.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Так же, как и я не понял твой ответ...

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Тань, не понял, что под этим имеется в виду...

10. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    То, что можно разойтись как собаки и грязью друг друга поливать.
    Живя под одной крышей и не любя друг друга. а то и ненавидя, в принципе, к этому приходишь.
    А можно разойтись со взаимным уважением и транслировать это ребенку. Чтобы ценность родителей в его глазах была выше, а ответсвенность за их сломанные жизни свелась к минимому.

11. opupennaya1980

15 фев 2009
    799
    По поводу совместного проведения досуга! Ей можно отдельно от меня время проводить, а мне такая роскошь запрещена! Если ослушался ее запрета (ушел куда нибудь) - скандал, обязательно в присутствии ребенка!Теперь понятен ответ?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Каждый остаётся при своём мнении...

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А я вот видел детей таких родителей. Тут конечно все индивидуально, но эти дети благодарны своему папе, что вырастил их и не ушел от матери. Как то так.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Ты, видимо, чего-то не понял того, что я написал: прочти ещё раз.

З.Ы. Своё мнение никому не навязываю...

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Паш, люди ж все разные: кажный зрит со своей колокольни :hi:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Согласен Жень...:beer:

17. opupennaya1980

15 фев 2009
    799
    #477 opupennaya1980, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    Согласен полностью! Но как мне кажется, кто не проходил - тот не поймет, потому что будет судить по своему опыту (когда родители разбежались и на детё забили)! Копаясь в своей истории глубже понимаю что и сам такой же как те кто судит по себе! Когда подобное происходило между моими родителями (измена-решили жить ради детей), а я еще мелким прыщиком бегал по дому, ни чего кроме скандалов и пьянства не наблюдая! Что то у меня особо много благодарности за это родителям не появилось! Сам год терпел, понял что события начинают развиваться как в свое время у родителей! Вспомнил свои ощущения в этот период! Ответил для себя на вопрос: "Хочу ли я чтоб мой ребенок чувствовал тоже самое что и я в свое время?" И... ушел! Потому что у родителей (уже 15 лет как прошло с того момента) обида друг на друга до сих пор не закончилась!

2 greka
    Я понимаю прекрасно что никто тут своего мнения не навязывает, тут все просто высказывают свою точку зрения исходя из своего личного жизненного опыта и понимания ситуации! Если честно перечитал еще несколько раз, все равно не понял! Если не так сложно, потрудись объяснить твой взгляд попроще! Не срача ради, а интереса для!

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Не более :nod:

Люди разные, семьи разные, отношения разные. Советовать кому-то что-то в такой ситуации = зря тратить время. Имхо.
    А не понял меня именно потому, что исходил "из своего личного жизненного опыта и понимания ситуации", это бесполезно и ненужно. :nod: СУВ.

19. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Да вырастить достойно можно и живя отдельно.
    Если женщина изменяет мужчине, значит, ПЛОХО все у них. Не любит она его и ищет что-то другое. Ничего хорошего из такой семьи не получится. Мужчина каждый раз будет узнавать о её изменах, спиливать рога, злиться, бухать.... Из чувства долга, оставаясь при ней. Типа, ради ребенка....
    Отличная семья! Отллллличная!
    Дело не в колокольне. Дело в людях. Невозможно оставаться равнодушным, зная об изменах партнера. Невозможно делать хорошую мину при плохой игре бесконечно....

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Таня, "спили мушку" (с)
    Уверяю, с возрастом изменишь своё мнение...