Тань, ты ж сама понимаешь, что люди разные. МУжики хоть и "козлы и все одинаковые", но тоже маленько разные. Ради детей идут и не на такое ИМХО. И не только матери... Я лично это видел, хотя бы один пример точно есть.
А что ты знаешь о моем нынешнем возрасте? ))) Да знаю. Ради детей.... Спросили бы только детей, нужны ли им эти жертвы. Может, для них намного важнее, чтобы у них были РОДИТЕЛИ? А не одолжение....
Хотя вот сегодня разговаривал со своей подругой, у нее папа ушел от мамы, ей было 14 лет. Говорит стало много спокойнее жить, и любовь мамы и папы она всегда чувствовала. ПОэтому, Женя прав абсолютно-люди разные, всех никак нельзя под одну гребенку.
"Всё пройдёт. И это тоже..." (с) Ты этих детей тоже не спрашивала, так чт ответ не корректен, мяхка говоря...
Не, не хочу ) Хочу лишь сказать, что за собственные утверждения надо отвечать. Иначе грош цена слову, сам понимаешь.... А ты меня совсем не знаешь, чтобы говорить корректны мои ответы или нет, ага.
Минуточку! (с) Я рассматривал не конкретную ситуацию, в отличии от тебя, а абстрактную. Так шо не нать подымать бурю в стакАне.
Ну вот жить скрепя зубами я уж точно не стану, в этом я с bablsом ну никак не согласен. А по сабжу: попалась - готовь челюсть сразу, а дальше посмотрим.
Ниче ссе заявка на победу. Будем надеяться, что это не руководство к действию, а всего лишь завляения касаемое некоего конкретного человека исключительно в профилактически-разъяснительных целях.
Это моё личное мнение, основанное на моём характере и не более Очень многое зависит от того сколько я в эти отношения вкладывал. Если например я ей движок перебирал, а она в это время в сауне прохлаждалась - тут всё очевидно. Если мне было всё равно и я ничё особо не делал ради неё, то и нечего тут муму мучать, буду искать подходящую новую кандидатуру а с этой делать вид что ничего и не было... На самом деле тема сложная. И все кто написал сразу - НАХ в большинстве случаев ещё 1000 раз подумают и всё переиграют когда до дела дойдёт. причём до такой степени что будут унижать свою самооценку и настраивать себя на то что так и должно быть потому что сам говно.
а ведь + 1!!!!!!!! это мы тут все такие смелые... а вот я думаю- у меня (ттт) в семье все хорошо. но (не дай бог) я узнаю что Вовка мне изменил...как поведу? да, тут я кричу- убью! а на самом деле? мы 11й год живем вместе. конечно я нах не пошлю его сразу, как бы больно и обидно не было... эмоции пройдут и тогда надо будет разбираться, как дальше... а ведь можно и вообще испугаться показать что ТЫ знаешь.. блин сложно все. и строить теорию мы тут можем до конца века. а как поведем себя- одному богу известно..
В репе плюса не увидел, ну да ладно... А очень просто. Всё зависит от настроения. Сначала ессена поорёшь, потом простишь, потом успокоишься, потом опять всплывёт и отвесишь пару оплеух... Но в реале - ничего не поменяешь. Всё орут что могут бросить курить... Кто бросил? 1-2 человека.. из тысячи сказавших что они СМОГУТ бросить. А зубки то сводит когда курить хочется... Но это курево, а курево не секс и не кофе по утрам;-)