если она изменила, а я узнал... я...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FIN®, 4 окт 2006.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Тань, ты ж сама понимаешь, что люди разные. МУжики хоть и "козлы и все одинаковые", но тоже маленько разные. Ради детей идут и не на такое ИМХО. И не только матери... Я лично это видел, хотя бы один пример точно есть.

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    даже думать не хочу об этом:D но.....УБЬЮ!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    А что ты знаешь о моем нынешнем возрасте? )))
    Да знаю. Ради детей.... Спросили бы только детей, нужны ли им эти жертвы. Может, для них намного важнее, чтобы у них были РОДИТЕЛИ? А не одолжение....

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Хотя вот сегодня разговаривал со своей подругой, у нее папа ушел от мамы, ей было 14 лет. Говорит стало много спокойнее жить, и любовь мамы и папы она всегда чувствовала. ПОэтому, Женя прав абсолютно-люди разные, всех никак нельзя под одну гребенку.

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Это как? Коробка шоколадных конфет по выходным?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    "Всё пройдёт. И это тоже..." (с) :nod:
    Ты этих детей тоже не спрашивала, так чт ответ не корректен, мяхка говоря...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Тоже хотелось бы понять разницу между "настоящими" и "ненастоящими"...

8. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Ты отвечаешь за слова? )))))

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Тань, хочешь меня на "понял-понял" взять? Я согласный... :love:

10. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Не, не хочу )
    Хочу лишь сказать, что за собственные утверждения надо отвечать. Иначе грош цена слову, сам понимаешь....
    А ты меня совсем не знаешь, чтобы говорить корректны мои ответы или нет, ага.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Минуточку! (с)

Я рассматривал не конкретную ситуацию, в отличии от тебя, а абстрактную. Так шо не нать подымать бурю в стакАне.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Почему бы Тане не сказать, что она детский психолог? :shock:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Интригует, поди...

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #494 Patriot-msk, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Ну вот жить скрепя зубами я уж точно не стану, в этом я с bablsом ну никак не согласен.

А по сабжу: попалась - готовь челюсть сразу, а дальше посмотрим.

15. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ниче ссе заявка на победу.
    Будем надеяться, что это не руководство к действию, а всего лишь
    завляения касаемое некоего конкретного человека исключительно в
    профилактически-разъяснительных целях.

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это моё личное мнение, основанное на моём характере и не более:)

Очень многое зависит от того сколько я в эти отношения вкладывал. Если например я ей движок перебирал, а она в это время в сауне прохлаждалась - тут всё очевидно.

Если мне было всё равно и я ничё особо не делал ради неё, то и нечего тут муму мучать, буду искать подходящую новую кандидатуру а с этой делать вид что ничего и не было...

На самом деле тема сложная. И все кто написал сразу - НАХ в большинстве случаев ещё 1000 раз подумают и всё переиграют когда до дела дойдёт. причём до такой степени что будут унижать свою самооценку и настраивать себя на то что так и должно быть потому что сам говно.

2 пользователям это понравилось.
  17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а ведь + 1!!!!!!!!
    это мы тут все такие смелые...
    а вот я думаю- у меня (ттт) в семье все хорошо. но (не дай бог) я узнаю что Вовка мне изменил...как поведу? да, тут я кричу- убью! а на самом деле? мы 11й год живем вместе. конечно я нах не пошлю его сразу, как бы больно и обидно не было...
    эмоции пройдут и тогда надо будет разбираться, как дальше...
    а ведь можно и вообще испугаться показать что ТЫ знаешь..
    блин сложно все. и строить теорию мы тут можем до конца века. а как поведем себя- одному богу известно..

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В репе плюса не увидел, ну да ладно...:)

А очень просто. Всё зависит от настроения. Сначала ессена поорёшь, потом простишь, потом успокоишься, потом опять всплывёт и отвесишь пару оплеух... Но в реале - ничего не поменяешь.

Всё орут что могут бросить курить... Кто бросил? 1-2 человека.. из тысячи сказавших что они СМОГУТ бросить. А зубки то сводит когда курить хочется... Но это курево, а курево не секс и не кофе по утрам;-)

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вовка непокобелим.))))

20. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Таня только учится, поэтому и понтоваться этим не готова )))