Re: Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а девка в сауну - это обязательная принадлежность? а если б сауна без девок то может и не изменяли бы???
Re: Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Мы кажется начисто утратили самое главное. Союз сердец - союз любви. Как-то уже даже глупо звучит, правда?)) А ведь причина в этом... Любить перестали, вот и девки не девки... пофиг... Могу сказать одно... 99,9 процентов измен, из-за мужчин. Даже если он не изменяет физически, достаточно неосторожно просто дать повод думать, что... И если он включит "рога" и не станет ничего объяснять, считая что прав и ппц, "рога" в скором абсолютно времени материализуются. Извиняюсь за свой пост который вы цитировали... Написан резко и нет в нем любви.
Хорошие родители... Те, кто проявляют внимание к ребенку/детям, интересуются их жизнью, помогают, поддерживают, обучают, развивают, проводят время. ОБЩАЮТСЯ. Найдите в яндексе в разделе "словари" что означает слово "общение" и вы поймете, что то, что вы обычно подразумеваете под этим термином общением не является. И родители, между которым есть конфликт, не могут полноценно общаться с ребенком. Они себе пару ищут... так или иначе... Таким образом, можно жить вместе, но не давать ребенку ничего,кроме регулярных конфликтов в доме, - ибо некомфортно, а можно жить порознь и проводить с ним время, созваниваться, встречаться, время, которое будет направлено именно на непосредственное общение с детем. Ведь зачастую все "общение" предков с ребенком (даже во вполне благополучных семьях) сводится к контролю: сделал ли уроки, вовремя ли пришел, не испачкал ли одежду, умылся, поел, прибрался, не курит, не пьет и т.п. А ведь надо гулять, ходить в кино, в театр, потом обсуждать увиденное, обсуждать книги, события, людей, поступки... Надо слушать ребенка, учитывать его мнение, интересоваться им... Много чего надо. Я не уверена, что ответила на вопрос прямо, но попыталась как-то объяснснить...
Tani_ta истину глаголит. Лучше порознь воспитывать чем жить чёрти как. Эмоциональный фон и аура будет сказываться на детях. Я может не знаю просто о существовании людей, которые могут НАСТОЛЬКО прятать свой негатив, при этом не бухать и уважительно разговаривать со вторым родителем, живя с ним под одной крышей постоянно, когда уже осточертело... Может такое терпение у кого-то есть.
Истину истину... А есть контрпримеры благополучных семей где одну(ого) бесит, что другой(ая) изменяет как хочет, и при этом они паиньками живут и делают вид что всё хорошо и ничего не было? Я понимаю случаи, когда на измены наплевать. Но это другое и тут делать вид не надо.