Дать в бубен ей сначала,Потом Поздравить нового чела с тем что ему офигенно повезло и найти кучу других баб.
Не, не так: дать в бубен ей, дать в бубен ему, поздравить его с тем, что ему офигенно повезло, порадоваться за себя и найти кучу других баб.
Ну отношения новые - это новые - еще не привязались, не обзавелись общей территорией и имуществом и т. п. (да бросил я, потом меня старая вернула и .................. опять предала!!!)( Ток не надо писать - обрати на себя внимание, может внимания не уделял и т.п., просто есть люди которые считают тебя своим завоеванием, а она такой и была) . Поэтому когда прожил с человеком много времени и начал с новым - это буря эмоций (положительных) и в этот момент приходит человек со старым и привычным поведением - очень сложно не поддаться (обратно с стабильностью жизни). Ну а по поводу сериала... Сейчас сериал закончен - новые на руках не носят, и я их не ношу - нормальные семейные отношения (пока... чем бог не шутит) - живем, растем, морально богатеем. И да, поднял тему из дремучего прошлого- пардонте - восстанавливаю свой профиль
нет ну лучше конечно простить бабу.... ведь мущщины обязаны прощать слабости женщины , тем более любимой
Думаю, по обстоятельствам надо решать: простить или нет. Если раскаивается, должна рассказать как это вышло. А там уже как сердце подскажет. Одним словом неоднозначно...
НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, НАДО ПОСТУПИТЬ ТАК: ВСТАТЬ ПЕРЕД НЕЙ НА КОЛЕНИ И ВЫМАЛИВАТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ СВОИ ГРЕХИ, КОТОРЫЕ ТЫ СОВЕРШИЛ ПЕРЕД ЭТОЙ СВЯТОЙ ЖЕНЩИНОЙ (раз она так с тобой поступила) А ведь не зря говорят дыма без огня не бывает
Неправильно написала: она перед ним на колени и вымаливать поступательно-возвратными движениями головы прощение. В течение месяца.
Нечего анализировать.. Пока не столкнешься не почувствуешь и не поймешь.. Можно "простить", а вот забыть никогда не сможешь. А это повлечет последствия