Да что угодно, а предательство это когда пришла, и сказала: "Все, я ухожу, я полюбила другого", вот это предательство. А так по сабжу, жизнь сложная штука, в ней все бывает, нужно с каждым случаем разбираться отдельно, иногда нужно и прощать.
Точно - золотые слова...время тушит только волнения и гневления разума...сердце же оставляет огромный шрам в нашей памяти...он как правило не изгладим...при чём многие потом проекцию на следующие отношения перекладывают - имею в виду тех, кому когда-то по ушам ездили.
ну...это типа....не смог дать того, что получила от другого...тоже позиция и версия с правом на жизнь
1 уйду и никогда больше не буду общаться. пусть идет туда, где изменяла и дальше ведет себя как последняя ....
Не понимаю как можно в принципе изменить...либо нафиг не надо потому что рядом с тобой ТОТ САМЫЙ человек, либо если даже мысль об этом появилась то нужно или решать проблему со второй половинкой или расходиться. Измена это мерзко без разницы с ее/его стороны, там где измена ничего нет, ни любви, ни уважения. И простить это ИМХО не возможно, червячок внутри все равно останется...
Да полно-те вам милачка, это вы при первобытном строе не жили. Там бы у вас каждый день новый мушино был бы. А случись так, что предложи вам арапский шейх руку и сердце + его материальные пряники, свою философию и смените, будучи 10-й женой в гареме. Настоящая измена это не перепих на стороне, это когда у вас двое детей, маленькая зарплата, и ваш муж от вас ушел и не платит алименты.
Переубеждать вас не стану, у каждого своя правда. По сути обращения ко мне - Слава Богу да, живем не при первобытном строе, а в цивилизованном обществе, где каждый сам выбирает как партнера так и границы дозволенного себе. По поводу шейхов, извините, но не по адресу, не цепляют меня чернобровые и бородатые. Фуфуфу тут никакие деньги не помогут. Наши русые и голубоглазые куда как милее сердцу На счёт понятия «настоящей измены» то что в вашем понимании измена женщине, для меня измена собственным детям, и к бывшей жене не имеет никакого отношения.