Ответ: если она изменила, а я узнал... я... А ты почитай, что ты написал . Спор давний и дурной, но я против двойных стандартов . Делать предъявы другому человеку можешь, если сам чистый. Во всех иных случаях я очень плохо к этому отношусь. Ну и... Если уж женщина изменила - значит, ее довели чемто, женщины просто так налево не ходят. Поэтому нужно в себе причину искать. А еще нужно понять, что значит ты ей как мужчина неинтересен уже в большинстве случаев. А если не хочет ходить - есть другие причины (деньги. дети, квартира и пр.)
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ..." - пойдем в ванну - там мама - мать твоя - щаз мы прокепитим мать твою :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну про женскую-то я сказать никак не могу... девушки как-то меня не слишком привлекают но чего-нить сказать уж очень сильно хочется! так что все про мужикофф! :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... странный выход из положения - если тебе изменили убей себя :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ага! Оно! точно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... "Двойные стандарты- это не хорошо"- правозащитник Ковалев.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Да! В большинстве случаев жены мстят мужьям за измену посредством своих измен. Но есть и просто млядство. У меня знакомый есть 56 лет. Двое дочерей и тд. Так вот жена ему изменяла всю жизнь. Просто так. Ей требовалось мужского внимания. Второй случай на днях! Он семьянин, готовит дома, убирает, водит сына в садик, кормит, забирает из садика, помимо всего этого еще и бомбит на 1000 бачей в месяц. Жена получает 5000 зелени. ему говрит что получает 2000. Каждую субботу на протяжении последнего года она по каким либо причинам в субботу не приезжает на дачу. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu То у нее корпоратив, то выезд на природу всей компанией, то презентация. Так вот в выходные она ему сказала: -"Мы должны расстаться. Если ты мужчина, то забирай свои вещи и переезжай к своей маме." При учете что квартира его. И приватизированна им до брака. Все это выглядит особо цинично :rzunimagu Все в курсах что она млюдует а он рогами уже люстры задевает и ничего, год целый продержались. эт я к тому что бабы то же хороши. И млядовать в отмеску это не преобладающий процент в изменах женщин. Аминь.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Вот и я не могу понять! :rzunimagu :rzunimagu Побаиваюсь да же..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ну как кого... ЭТИХ!... на букву "А" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu