Ответ: если она изменила, а я узнал... я... у автора female просто я пишу как поступила бы я.но при этом думаю, как поступил мужчина. а тема -то про male
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ))))))))))))))))))))) жду когда вырастит)) ну когда же....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Оооооой хитриииииит! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жжжешь! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Как это ненада!? Зато изменой считаться не будет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... счаз все, везде (просится рифма: и даже в...) можно вырастить
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... А! Ну с таким отношением ты всегда прав . Ты изменил - ты прав, тебе изменили - опять ты. Здорово я бы так не смог.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Я не спорю! И истории такие перед глазами есть. Но! я для этого и написал что "мужчина женщину не интересует". Бывает же, что жена мужика ну никак не возбуждает в постели . Даже может дома все хорошо, но... А бывает и наоборот. Но это предсказуемо, лет за пять до того, как начнет изменять, уже видно. И, кстати, мужик, который ходит и терпит... у женщины точно не вызовет уважения, а жить без уважения вообще не стоит.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Эээээ! Кого это я на аватаре хочу? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Вариант 1 Нах и ф топку К сожалению подобное в жизни уже было
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а если вырастит ну ООООООООчень сильно, что тогда с этим делать бушь?? не боишься?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... В инете очень много предложений! Глянь! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... На аватаре на твоем мужики, к тому же все время разные А он, я думаю, ни чего, а кого хочет