Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Говорят, два раза в одну воду не входят, так что выше нос!! Хотя я бы тоже выбрала 1 вариант: не смогу потом к человеку притронуться - противно :blyy:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну кого-то ты хочешь! раз РОМОР пишет так.. значит ты ему сказал.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... подсоби, такой огромный выбор)) глаза разбегаются!) какой лучше ,.Док)) :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Да сам не пойму, думал мож ты подскажешь как опытный выращиватель! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... я новичок в этом вопросе) я думала у вас уже давно всё выросло, и вы собрали урожай. :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Дапфай! а семя есть?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu интересно)) если мы вырастим всё-таки это, может там премии какие-нибудь дадут) :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... А пох.. Тут у Жванетского услышал: "Изменила, это не когда в постель с другим легла, а когда они с ним стали тебя обсуждать" Как-то так. Вобщем, противно когда тебя предают. А остальное ПОХ! Хотя хлебало-то по-любому набить надо :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... нет, я не изменяЮ, просто успоила НИКА, а то нас попросят отсюда сейчас)) :rotate:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Семян море! Сама выберешь? Или мне выбрать?! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... А кто спрятаться не успеет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ну да! Пока не пришел Дед все были темными интуитами и просто догадались про че все ж идет-то речь! А так, да! Варианты имеютсо! ))