Ответ: если она изменила, а я узнал... я... море говоришь, надо мне взглянуть,что за семена) \ чай не просроченные?)) плоды дадут?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... тема превращается в сплошные вопли "жжешь", "+1"!! Так и хочется покричать "шайбу!!!"
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... сначала потом :drunk2: следом :blyy: далее и скорее всего
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... чет не ипущихся смайлов,как же без этого,на посошок например.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... "все решено-все решено и ты уходишь,как в Кено.... " (С. песня какого то кривляющегося педрилы,похожего на леонтьева)
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... скатина-а я то тут причем ???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... хорошее кино! %) понравилось. А такого небудет? :cry2: и ещ вот этот смайл можно вставить , оченно он мне нравится.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... пиТар, а ты прям в теме, сколько-ж это с тАбой "мужикOFF" наизменялосЪ та?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Так это ж очевидно. Женщина, которая с тобой живет, должна быть тебе верна. А ты должен быть верен ей. Третье лицо тут значения не имеет. Для меня женщина перестанет что то значить, если у нее будет другой человек. Это очень просто. Я не готов "входить в положение" и "понимать" такие вещи.