Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ах,ну да,кАнешна .....проблема возникла у приятеля,кстати,не у того же,которому ты кочевни искал на севере москвы :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... блинннннн :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дайте поработать, ироды, я уж на всю комнату ржу :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... нифуя се, да за развитием моего существования мониторят по моим постам respect РуслеГ
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... И табе превед! Хорошо , хоть сказал. А то как-то спросила, типа а чо будет? Ответил - увидишь. кароч ныкаццо надо, еси чо...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... флудеры... по сабжу: отрезать нос, выгнать нах с носом в руке или варианты :megaolen:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Оооо, мля Истину глаголишь Значит разбираемся в себе, находим "причину в себе", потом отрезаем нос и нах выгоняем
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... С такими девушками жизнь интереснее :cry2: хотя потом конечно трамтарарам
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... можно на прощанье заклеймить клубным шильдеком,чтоб сосайтнеги на те жи грабли не упали
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... парни! Главный Мускул надо держать в тонусе! и тогда не у вас рога будут,а у тех,кто не в тонусе...