Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ну а если и узнает, то всеравно же ведь не расскажет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... искренне надеюсь,что имелся ввиду парашют,и ничего более.... :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Трахать надо так - чтобы не было ни желания ни сил искать приключений на стороне. Не можешь - не выпендривайся - отойди и не дай пропасть пелотке !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Как много девушек хороших ... но тянет что то на плохих )))
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее AGA. :cry2:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... мы живём ради детей! (как я понял) Поэтому, если дети есть, а она не показывает им дурных примеров(дети ведь всё понимают), то может и можно дальше с ней жить, но только ради ребёнка. А если она продолжает мляцтвовать, то
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... На стороне ищут обычно то - чего не хватает на месте: секса, нежности, товарищеских отношений, любви в конце концов, новых ощущений, нормальных отношений и т.п. Но все это вина как раз стороны которой!!!! изменили. Стоит задуматься ...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Кстати да! У меня как раз ситуация такая была - что секса хватало, а поговорить - нет . Поэтому трепался с девчонками по аське год не предпринимая никаких попыток встретиться. Только в результате у них крышу посрывало А еще моя сказала, что разговоры по аське - это предательство вот и пойми...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Интересно конечно читать - что б кто зделал. Только в жизни обычно все происходит подругому. Да и если женщина изменила мужчине - ИМХО считаю вина самого мужчины. Точно так же и наоборот. и если кого то и убивать то самого себя желательно об стену )))))
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... не магу бьюся галавой оп пол нра лаконичность и меткость мысли... кста, ты в этом сильна (ИМХО).....: БАГИНЯ (начиная биться в два раза быстрей)
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... кстати, женщины не всегда изменяют по определенному поводу... иногда "просто звезды так легли". Причем через пару месяцев они даже и не вспомнят... И вообще, задавайте себе этот вопрос (ну, который сабж треда) каждый раз, когда в баню с дифчонками. %-)))))))