Это же офигенно! Женщина начинается с 170 см. Я в аэропорту видел деву с меня ростом, плюс каблук. В сборе 192 см. Рядом встал с ней, обалденно. И не просто заготовка, а такая с крепкой поясницей, с грудью, с бедрами. Попа круглая, пальцы длинные, глаза цвета как небо. Я таких только в отпуске норвежек видел. А тут наша, славянская. Имени только не спросил
Куда тебе такой маленький? Пендалями по квартире гонять, или в шкафу от мужа прятать Ты у нас похоже, скрытая доминаторша ))))
Ну тоесть, вероятность обращения моего внимания на девушку маленкого роста очень мала. А если твой рост 175 см, то по отношению к тебе, она не маленькая. Я это имел ввиду, а не про генетический мусор, как некоторые подумали. Те должны быть соблюдены пропорции в моем понимании. Но у каждого свой взгляд на пропорции
В танковые войска Зачем мне куда то уезжать? Это моя страна. Здесь (здеся,прасюда) достаточно, относительно рослого населения. Есть где развернуться.
И это факт)) У нас в городе грехов подавляющее большинство 155...165 см. Только молодое поколение, те кто в 90 е родился от 170 и выше
а можно уточнить КТО "генетический мусор", а еще лучше, КОМУ дано право определять "генетический мусор"?