Здравствуйте! приобрёл аппарат месяц назад! Тяги вообще не было и нет давления насоса 5 оч.Заказал новый насос и сеточку в виде колбы на всякий случай. Труба сухая не дымит вроде как после капиталки)))). Я вот подумал может лямбдам тож хона и смесь объединённую даёт? Двиг 2.6 150л.с буквы ещё не знаю какие
Мотор скорее всего ABC А про на насос не понятно, он дает 5оч или нет? если тут все правильно http://automn.ru/audi-a6/audi-2987-10.m_id-271.m_id2-274.html то у него должно быть 4,2
Что можно сделать на одном лямдозоне резба срезалося пока закручивал теперя думаю засунуть и на холодную сварку посадить или перекинуть провода на рабочий лямдозон а он так будет работать на одном лямдз два напровление
да просто где то дырка во впуске лямбды это корректировали .дмрв кривой .может фазы уехали изза растянутых цепей и опячть же смесь не правильная при лямбдах была корректировка чтобы мощность не уходила. не те лямбды стояли или неправильные показания. на 5v моторах смесь выловить иногда тяжко.
Да уже везде где можно было уплотнения поменял, вкг новая. Лямба одна сначала была родная вторая аналог, теперь обе аналог. Может некорректно работают. А ещё да, машина на газе