На эску у меня пока бюджет не того... Хотя вещь, наверное, приятная. Ян, сколько обходится содержание эски в месяц? Имею в виду не бензин и не масло, а резинки-железки всякие? Я вот взял AAD - меня устраивает, но иногда хоцца поддать - а нечем... Но эска пока слишком бюджетно для меня, судя по высказываниям на этом форуме.
с меня нельзя пример брать, но не менее 500 грин в месяц в расчте на год Хотя тут все резинки поменял в подвеске с наконечниками, сход-развальными тягами, сайлентами и т.д и т.п. - 1400 уе с работами. При это все прожило 60 тысяч за 1,5 года эксплуатации на 17-ых и 18-ых колесах.
нифига Вы не понимаете в машинах! Нах считать расходы на содержание? ладно, я вам расскажу по секрету.... 1. Покупаешь авто (не важно какое...) 2. Страхуешь 3. Рвешь его и в хвост и в гриву пару недель. 4. Бьешь в хлам. 5. Получаешь бабец 6.см. п.1 жись должна быть в радость, в первую очередь тебе! и не страшно, если остальным твоя жисть в тягость! (с) моёмля :о)
А как тада быть с расходами на лечение? Это не мой вариант. Мне мое здоровье ОЧЕНЬ дорого. Поломанная рука будет стоить минимум сезон сидения на земле ( я авиаспорт люблю). 2Ян: мой знакомец мне туже цифру назвал: 6 килобаксов в год. С эской я обожду...