Если покупать 45 сотку - то какую?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем А.Казак, 25 май 2004.

1. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    На эску у меня пока бюджет не того... Хотя вещь, наверное, приятная.

Ян, сколько обходится содержание эски в месяц? Имею в виду не бензин и не масло, а резинки-железки всякие?

Я вот взял AAD - меня устраивает, но иногда хоцца поддать - а нечем...

Но эска пока слишком бюджетно для меня, судя по высказываниям на этом форуме.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    с меня нельзя пример брать, но не менее 500 грин в месяц в расчте на год
    Хотя тут все резинки поменял в подвеске с наконечниками, сход-развальными тягами, сайлентами и т.д и т.п. - 1400 уе с работами.
    При это все прожило 60 тысяч за 1,5 года эксплуатации на 17-ых и 18-ых колесах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    нифига Вы не понимаете в машинах! Нах считать расходы на содержание?
    ладно, я вам расскажу по секрету....

1. Покупаешь авто (не важно какое...)
    2. Страхуешь
    3. Рвешь его и в хвост и в гриву пару недель.
    4. Бьешь в хлам.
    5. Получаешь бабец
    6.см. п.1

жись должна быть в радость, в первую очередь тебе! и не страшно, если остальным твоя жисть в тягость! (с) моёмля :о)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    А как тада быть с расходами на лечение? Это не мой вариант. Мне мое здоровье ОЧЕНЬ дорого. Поломанная рука будет стоить минимум сезон сидения на земле ( я авиаспорт люблю).

2Ян: мой знакомец мне туже цифру назвал: 6 килобаксов в год. С эской я обожду...