Некорректный пример,не вижу связи. Если бы было наоборот,тогда да. А так у нас все товары дороже чем везде,мы за все вынуждены переплачивать 2-3 цены по сравнению с нормальными странами. А с запчастями все наоборот,и меня это настораживает. Ну вобщем-то да. А еще там нет банды Пу и автоваза
Никогда не поверю,что немецкий производитель будет нагло наживаться на своих согражданах,а нам отправлять запчасти по халявной цене. Я вобщем-то просто хочу для себя выяснить,не левые ли у нас запчасти ппродаются.Спорить цели нет
Это просто пример о стоимости товара,в той или иной стране. И не всё у нас дороже чем везде,амортизатор тому пример. Так же наверное может говорить гражданин США:почему мне фуфел продают,за 50,когда в России тот же товар за 100.
Alex_z37, Интересный вопрос! Задайте этот вопрос продавцу у которого Вы покупаете. Спросите у него "откуда дровишки?", кто производитель, кто поставщик? В нормальном автомагазине по такой цене 78,0 евро Вы этот номер не купите. Он будет стоитьне меньше 90 - 100 евро. On-line магазины это особая статья. Там товар со всего мира. Я на 99% уверен что этот сделан не в Германии. pile619 Вы уверены что в Германии не вопрос зайти в магазин и сфотографировать детали? А я нет. И не вижу в этом необходимости.
Alex_z37 я экспортирую оригинальные запчасти, Чип-тюнинг боксы, газ-педали в основном в магазины Питер, Краснодар и др. Могу сказать что всё это продаётся там дороже на 40% и выше. По оригиналу в хорошие магазины подделки не поступают. Они дорожат своей репутацией. Речь идёт о специализированных магазинах, которые торгуют одним брендом. Вместе с товаром они получают счёт и таможенную декларацию. По неоригиналу в России полный бардак. Никаких документов. Продавцы о происхождении товара не знают и не отвечают. Масса подделок. Цены намного ниже чем Германии. Я могу точно сказать что реальная цена некоторых рычагов Лемфёрдера (настоящего) для БМВ выше оригинала.
АндрейР Много ли продукции выпускают в Германии для Ауди. Много. Например вся внутреняя отделка салона. Почти что весь пластик. Вот для БМВ ко мне приходили задние рычаги американские. Хреновые. Литьё. Края острые, грат не запилен. Амортизаторы Бильштайн из Польши.
borey прошу меня простить но при таком объеме поставок - сфотать рычаг нету возможности? для себя выводы сделал. вы часом не тролль?
Вот потихоньку начинаем нащупывать истину Теперь осталось определиться - покупая в России запчасть - что более вероятно:что она сделана в Китае,например; или что это просто напросто подделка?
Alex_z37 Есть такой поставщик в Германии "HANS PRIES". Наряду с хорошего качества деталями они продают более дешевые аналоги (не идентичные) из латинской Америки , Китая. И мы знаем, что могу попасться хорошие детали, а могут низкого качества. И они это не скрывают. Зато цена низкая. Кому цена, а кому качество.
Речь про деталь одной фирмы в данном случае амортизаторе Сакс с одним номером,но разной ценой в России и в Германии.В России подделка продаётся?(ибо дешевле чем в Германии)так по Вашему?
У нас идёт некорректный разговор о Заксе. Для меня одна истинная информация: одинаковый номер детали. Я могу с уверенностью сказать, что несоответствует в обоих случаях средней цене этой детали в Германии. Но цена 50 евро она ниже намного оптовой закупочной цены. Выводы делайте. Обращайтесь к продавцу. P.S Нельзя ориентироваться по цене Интернент-магазинов. Происхождение товара у них из разных источников. Это может быть неликвиды и др. например Тайвань и т.д.
А как тогда ориентироваться? Вот мне выдает магазин цену на этот Сакс от 50 до 130 евро от разных поставщиков. И за какую же цену тогда брать? Естественно,хочется взять за самую дешевую
Borey Где-же, по Вашему, делают подделки такого качества, что отличить нельзя от оригинала? Ни внешне, ни по сроку эксплуатации, и в таком объёме? Зачем злодеям спиливать кольца (если допустить, что это подделка), ведь с кольцами можно продать дороже? Если Вы так свободно перемещаетесь по цехам Лемфёрдер, то почему не можете задать вопрос по запилам их руководству, хотя бы среднего звена? Почему Вы, являясь поставщиком с такой географией, имеете в подписи 8-летнюю А4?
Sergey33333 я не такой крупный специалист как Вы. И не надо мне приписывать, то что я не писал. Я хочу задать Вам встречный вопрос. Вы не знаете где доллары делают так хорошо, что даже эксперты не могут отличить. Но подделка всегда стоит дешевле. Почему у меня машина 2003 года. Вопрос глупый, но я на него отвечу. Потому у нас в семье ( я и жена) 2 машины. На моей машине пробег 58000 км. И машины у нас для работы, а не для понтов. Кстати а какой пробег на Вашей? Вам нравится в таком тоне дискуссия? И Вы уверены что он соответстует показаниям приборной доски? А я в своей уверен.
Сравните объёмы закупок России и Германии тех же амортизаторов,одни берут сразу железнодорожный состав,другие другие один грузовик,отсюда и разная оптовая цена.