Если смысл менять подвеску комплектом?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doktor, 22 авг 2009.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Вы ответили только на вопрос о своей машине (у меня - 214 тык). А по теме - твердите, что это подделка. Вам приводят доводы, что это не логично, не возможно, а Вы опять повторяетесь. Во всех Ваших постах никакой конкретики, только скрытая реклама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Borey

Borey Новичок

28 май 2010
    64
    A4, 2L, 2003
    #82 Borey, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    АндрейР о каких составах Вы говорите. Посмотрите на том же Экзисте сроки доставки. Никто не держит на складах все детали. Даже в лучшие времены
    больше 15-17 тонн в месяц не отправляли. А Вы говорите составы.
    P.S Я всегда говорю о Германии.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я образно говорю,или Германия закупает больше запчастей чем Россия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #84 Zerg()()()(), 6 июн 2011
    Последнее редактирование: 6 июн 2011
    звучит как цитата фюрера)))

А мы всегда думаем про Росиию.:rock:

пример с долларами некорректен.

5. Borey

Borey Новичок

28 май 2010
    64
    A4, 2L, 2003
    #85 Borey, 6 июн 2011
    Последнее редактирование: 6 июн 2011
    АндрейР я могу говорить только об оригинале. Я не думаю что Россия закупает оригинала больше чем Германия. И не все запчасти на немецкие машины производятся в Германии. В Европе уже давно налажена интеграция. В основном оригинальные запчасти европейского производства. И Германия основной поставщик автомобилей на европейский рынок. Поэтому предполагаю, что оригинала Германия закупает больше чем Россия. Кстати Россия закупает запчасти в Эмиратах. Арабы купили много заводов в Китае.
    По оригиналу могу точно утверждать что цены дороже чем в Германии.
    Zerg()()()() я искренне рад за Вас. И не ездите на немецких машинах. Поддержите своего производителя.
    Вас не устраивает пример с долларами? А с лекарствами устроит?

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    А зачем, мне нравится Ауди. Немцы очень дисциплинированные и делали когда-то очень надежные машины. счас тренд поменялся делают одноразовые.
    вполне)

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Одна "вода", никакой конкретики... Разговор перешел в русло "говорю, чтобы говорить"... Лекарство, доллары, может всё таки договорим о з/ч? Если ты (надеюсь не коробит?) предположил, что "пиленные" з/ч - предположительно восстановленные и т.п., то надо доказать (для логики), что на рынке Германии Лемф (берём в пример подвеску) не имеет ни каких "запилов"... Нет?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Германия закупает запчасти в самой Германии,а Россия по всему миру,если сравнить себестоимость продукции в самой Германии и к примеру в Африке,то будет понятно почему одна и та же деталь стоит в Германии дороже.У того же Лемфёрдера около 120 заводов во всём мире,и только около 10 из них находятся в Германии,или в Германии Лемфёрдер выпускает настоящие запчасти,а на других своих заводах подделки?

9. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Вопрос такого плана какая деталь является наиболее "оригинальной". На снимке две детали для авто А4. Та, что слева в пакете куплена в нормальном магазине, кроме лейбла производителя Лемфедер не имеет, и даже логотип Ауди спилен. Но тем не менее предназначена для замены именно для Ауди. Та, что справа в коробке имеет фирменную коробку на каждой части этой детали есть логотип Ауди, но есть также логотип завода изготовителя GKN, куплена у офдилера Ауди.Но деталь с буквой Х в конце номенклатурного номера т.е восстановлена. Так что такое есть оригинал.
    Второе на зимней резине Michlen есть надпись "Made in Russia", это как понимать оригинал, копия, подделка.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ИМХО,понимать так же как сделанная в России банка кока-колы или пачка сигарет мальборо . Название фирменное,а качество отстой. Но подделкой назвать нельзя

11. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну вот как раз в вопросе качества, очень даже доволен, катаюсь уже четверый сезон. Даже большая часть шипов на месте.