отдавать 20т руб. за второе ТО бред 1. покупаем расходники в Экзисте 2. любой нормальный сервис с обязательным личным присутствием при проводимых работах п. с. если есть желание то воздушник, салон, и свечки можно поменять самому (да и масло по большому счету только яма нужна)
Масло только у дилера, если машина на гарантии, и стоять рядом. Что с воздушным фильтром за 90 т. будет представляю (пылесосить уже перебор).............раз в 30 Свечи лучше всё таки 45-60 при нашем бензине 90 многова-то по-моему. Топливный, да 90, но если душа просит 60-75..... И подведу итог: в среднем т/о выходит 3500 рублей и гарантия всегда работает и по куланцу обращался. В теме про А4 есть мои посты про т/о.
У меня в сервисной книжке так написано. И нисколько не сомневаюсь, что у тебя тоже самое написано. По твоему немцы полные идиоты чтобы такое писать?
Я читал не раз сервисную книжку и сам менял т/ф в 90 и у дилера. Но считаю что можно поменять в 60 и 75 в связи с не таким качественным топливом как в европе!!!! Немцы вероятно не в таком количестве идиоты, а вот русских идиотов вполне хватает везде и на заправках на которых разбавляют топливо и у дилеров навязывающих услуги!
Первый раз слышу, что когда привозишь свои запчасти, дилер не ставит штамп. С первого ТО привозил все фильтра свои - все штампы стоят.