Почему подзаработать? Отчасти он прав. Сейчас такой бардак в сфере страхования. Я бы сказал выше среднего уровня по стране. Юристы Росгосстраха умудряются вообще все толковать наоборот, помогают суды и то не всегда. О практике осмотра машины в регионе с последующим расчетом ущерба в Москве по фотографиям я уже просто молчу (высочайший пилотаж).
Насчет подзаработки это я так, интереса ради спросил, просто есть специальная тема "Страхование". Насчет остального полностью согласен. Что касается РГС это вообще бардак а не страховая.
На самом деле у меня у самого ауди. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Ну это уже вопрос к хозяину топика, почему он завел его не в теме "страхование". Я лишь подметил про РСА. ....коммерческая деятельность на форуме. При повторении - бан
Re: Гос Страх Альянс - банкрот а как же быть, если у владельца уже нет на руках этого полиса? он недавно кончился и его сдали страховому агенту, а агент тоже куда-то сдает.. некоторые так вообще их выбрасывают. и как же тогда быть?авария была 8 февраля, а уже 20-ого полис у них закончился и они его переоформили. застрахованы были в Конде, сейчас у этой конды решается судьба, но всё же видимо лицензию у них отберут, решение должно быть на след.неделе, значит, обращаться буду в РСА. с чем же мне идти туда? тем более я подаю в суд на конду, в суде тоже нужна копия полиса что мне делать теперь? где искать его?
Re: Гос Страх Альянс - банкрот С какой стати страхователь сдаёт полис при продлении? Не было такого никогда.
Re: Гос Страх Альянс - банкрот Я тоже удивилась! А они говорят, им агент скидку делает при сдаче старого полиса! И на фига спрашивается, какая скидка, если они застраховались уже в другой компании?? бред короче... ну а если даже он бы просто закончился, многие старые просто выбрасывают... и вот как тогда быть в этой ситуации?
Re: Гос Страх Альянс - банкрот Кто попадал в ДТП и был виновником крайне глупо выкидывать полис ОСАГО. Если говорят такое, то у меня возникают подозрения, что полис был "левый". А стандартная ситуация-припугнуть виновника, что подам типа в суд на него, может и найдёт.
Re: Гос Страх Альянс - банкрот Вот именно -глупо! Так они были уверены, как мне сказали потом, что "страховой выплаты на такое поврежедние будет достаточно". А раз сраховая выплатит, то кому на фиг нужен будет полис. Полис слава богу не левый, потому что мне менты в справке о дтп не написали название страховой и мне пришлось выяснять в РСА, по номеру пробили сказали название, плюс в самой Конде тоже по номеру вдень подачи документов по базе проверяли. На мой вопрос так никто и не ответил что мне делать?
Re: Гос Страх Альянс - банкрот Что есть на руках из документов ГИБДД? Не понял, было-ли обращение в СК?
Re: Гос Страх Альянс - банкрот Конечно было. Еще в феврале месяце было, должны были выплатить в марте. Сейчас у них приостановили лицензию, есть информация от других пострадавших, что они уже готовят дела на передачу в РСА. Я также буду в суд подавать. В суде нужна будет копия полиса, к тому же везде информация о том, что в РСА требуется нотариально заверенная копия этого полиса....
Не платят по КАСКО СК GR Доки все у них, у меня есть номера дел и т.д. Сумма 90кр. Есть идеи? :very_cool:
Звонила в РСА, сказали - нет копии полиса, не будет выплаты а лицензию у них должны отобрать на следующей неделе
Подать в суд на виновника. Пусть он доказывает, что является ненадлежащим ответчиком и "подтягивает" в качестве соответчика РСА.
Если у страховой компании отозвали лицензию, необходимо обращаться в РСА, в отдел компенсационных выплат. В связи с мировым финансовом на сегодняшний день таких компаний очень много, соответственно РСА будет выплачивать примерно 3-4 месяца. У меня была проблема с ГСА, обратился к знающим юристам, они за меня подали все документы и через них я узнал сумму выплаты по моему делу уже через два дня! правда самой выплаты пришлось ждать две недели, в бухгалтерии там тоже "пробки". Но это не 4 месяца как ждут все остальные. Если кому интересно, их телефоны у меня остались,пишите в личку скину контакты!