Очень странно, я точно знаю что ГСА не подали документы в РСА, хотя некоторое зависит от даты, по последним новостям РСА исключила 31 компанию, соответственно за них они платить не будут, и на сколько мне известно ГСА входит в этот список. Вы бы с нами поделились, как такие чудеса происходят, да еще и с ГСА, да за две недели уже выплпта???
имя этому чуду-деньги! юристы к которым я обратился не "красный крест", благотворительностью не занимаются, я не пожелел пять тысяч рублей, а они оказали мне услуги.;-)каким образом они это сделали меня не интересует, мне был необходим результат мне его придоставили!
Если страховая лишена лицензии что делать что они наоборот заплаченный нами один раз налог, который уже входит в стоимость каким то образом забирают себе....а нам не все ли равно кто будет "владеть" этими 18процентами? по любому же платить
Re: Гос Страх Альянс - банкрот Если в РСА пробили значит полюс есть у них в базе. А если он есть в базе копию не нужна, так сказали в РСА.
Re: Гос Страх Альянс - банкрот А по телефону совсем другое говорят и вообще какие-то они не дружелюбные
Re: Гос Страх Альянс - банкрот В РСА в базе список полисов, которые переданы СК, а не данные по застрахованным. Поэтому и копия нужна.
Документы, подтверждающие, что гражданская ответственность причинителя вреда была застрахована в страховой организации, у которой отозвана лицензия (оригинал полиса ОСАГО причинителя вреда или его копию, заверенную нотариально или страховщиком, застраховавшим ответственность причинителя вреда; либо оригинал решения суда, вступившего в законную силу, о взыскании суммы страховой выплаты со страховщика, застраховавшего ответственность причинителя вреда, в пользу потерпевшего или его копию, заверенную судом) предоставляются в случае отсутствия в реестрах, находящихся в распоряжении РСА, сведений о договоре ОСАГО, по которому застрахована ответственность причинителя вреда. Если же в реестре данные есть, тогда копии не нужно.
Что касается компании ГСА, то по информации Российского союза автостраховщиков, журналы заключенных договоров переданы в РСА.
недавно сама занималась этой процедурой. Надо собрать все документы гаи, сделать независимую экспертизу, реквизиты куда перечислять выплату, заполнить анкету в офисе РСА, подождать месяц минимум, а возможно и по-подпирать дверь их офиса и воаля - 120т уже лежат на сбер книжке
Если страховая лишена лицензии что делать Я там страховался по Каско 10 лет, на этот год купил только ОСАГО на старую машину, а новую страховал в Ингосе. Если я теперь кого то не дай бог обижу, то кто будет пострадавшему бабки выплачивать?
Если данной страховой не существует вообще как организации, то есть она признан банкротом и закрыта, то необходимо предъявлять иск к РСА, и заявлять в суде ходаатайство о запросе недостающих для доказывания документов
А что делать если не платят по ОСАГО уже 7 месяцев и денех нету на счетах, приставы разводят руками все счета арестованы (которые им известны), а название этой конторки РОССИЯ и на рынке они ещё работают со всеми лицензиями