ДТП произошло в июле все документы предоставлены в сроки, ждал выплаты 3 месяца, затем подал на ОСАО "Россия" в суд, решение естественно в мою пользу, дальше к судебным приставам они в свою очередь описали имущество "России" (которого у них почти нету) и арестовали все счета (на них тоже по 0)
Вот эта Россия? РОССИЯ Открытое страховое акционерное общество Россия Регистрационный номер: 2 129085, г.Москва, проезд Ольминского, дом 3-А 799-99-99, факс: 790-73-74
Вооще ест организация что-то типа "Союз страховщиков России" (или подобное) Которое имеет специальный фонд и из него обязано согласно законодательству гасить задолженности перед страхователями обанкротившихся компаний (страховые компании при начале деятельности платят взнос в этот фонд на такой случай - обязалово госсударством)
РСА (Российский союз автостраховщиков) несёт все обязательства в случае если страховщик обанкротился. Но без суда не выплатят ни копейки. За скромное вознаграждение возьму дело под контроль и урегулирую ущерб.
Откуда такие данные? Должны отчислять с каждого полиса. За банкротов не платят. Только за тех у кого отозвали лицензию.
тогда почему не платит? - в суд. Кстати, перед банкротством, вначале лицензию отбирают Сам судился, у меня а80 разбили в лоб... получил с РСА 120 и с водятла 80.
Уже судились, и приставы ничего не могут сделать, может на них в милицию заявление написать или в прокуратуру ?
РСА всё нормально выплачивает, правда сроки выплат у них:smile42: (проверено на личном опыте с СГ Корона, после подачи всех документов в РСА выплата произведена через 2,5 месяца)
:smile42:Эта компания работает. Как нет у неё на счёте ничего? У неё в прошлом году лицензию приостановили, а через неделю, а то и меньше вернули. Там сменился собственник, Ген. директор. Я что-то не понимаю. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и не нашли нужного счёта?
Вот и мне бы хотелось знать как они так работают, судебные приставы нашли счета но на них ничего не было, по Липецку они должны уже порядком 4 миллиона, работники у них почти все поувольнялись ...они описали имущество но его там только на 50 тыс. сейчас его будут продовать или ещё куда девать. А не платят они по всей России уже с конца лета 2009
ребята, как человек, который работал со страховыми по автовыплатам не один год, могу посоветовать только одно - страхуйтесь в каком-нить интаче или на крайняк в ЖАСО. эти выплачивают все и всегда. имхо канеш. просто по опыту с этими товарищами никогда не было вообще никаких проблем.
Здравствуйте! Очнь-очень нужны Ваши юристы! У страховой компании виновника ДТП отозвана лицензия, не знаю что делать. Сколько стоят их услуги? Скиньте, плиз, их телефоны!