Аналогично, правда я подавал через свою компанию (Ресо) в РСА и тоже на "Корону". Позвонили через 2 недели, что дело отдали в отдел выплат, сходил проверил через 2 недели сберкнижку - деньги уже на ней Выплатили все, что насчитала независимая экспертиза по ущербу + расходы (теллеграмма и сама экспертиза). Для ОСАГО вполне оперативно считаю.
Коллеги нужен совет. Крякнула лицензия СК Арбат. ОСАГО ее. Предположим виновником ДТП оказался я. Ведь при таком раскладе истец - терпила или его СК- может подать в суд на меня и тот вынесет решение не в мою пользу. А там приставы и прочее. О том, что в суд нужно изначально истцу подавать на РСА знаю. Но описанный сценарий возможен.Так ли это и не стоит ли перестраховать тачку в другой стабильной СК?? Кроме того, если коцнут меня, то через кого подавать на возмещение при текущем раскладе ??
сценарий будет развиваться так: 1. истец подаёт иск на СК, РСА и тебя 2. суд принимает решение о выплате за счёт СК и РСА + всё что выше 120 за счёт тебя 3. и только теперь приставы и т.п.
Добрый день! Если страховую компанию лишили лицензии, то РСА отвечает! Если у Вас остались хотябы копии этих документов, и можете сделать копию калькуляции(копию калькуляции можно сделать в той фирме где вам ее делали!) то можете поехать с ними в РСА!