Если ты попал в пути и до дому не дойти?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EDSLot, 4 дек 2007.

1. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.
    Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти?

...мда.....а на автоматах перемещаются у вас?:drunk:

2. ControllerZ

ControllerZ Живу я здесь

28 май 2006
    1.016
    Audi 80 3А ke-mot

Конечно, просто все равно их насилуют меньше.

3. ControllerZ

ControllerZ Живу я здесь

28 май 2006
    1.016
    Audi 80 3А ke-mot

Это фигня помню в позапрошлом году месяц -55 держалось :rolleyes:

4. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Если собирать шоферские байки, то тема будет бесконечная. Прикольная, но бесполезная. :D
    Присоединяюсь к сказанному - голова на плечах, телефон в кармане. Ну и в качестве бонуса во всех машинах были: трос, провода прикуривателя, ящик с инструментом ну и разные полезные мелочи без счета.
    Зимой еще топор и лопата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ага, а щас советов надают сколько веревок возить в багажнике и бушь ездить спокойно? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

...х.з может очень пригодиться

...для постов ГАИ?

7. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

....лопата,я понимаю-откопаться там и т.д, а топор? костер разжечь?

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

нет - кашу варить

9. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

...тогда и масло нужно...

1 человеку нравится это.
  10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

с блока слить мона отработку

11. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

А ты попробуй машину поднять штатным домкратом на ледяной обочине:rzunimagu .

12. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

...можна, только от этой каши яйца стынут, пока сваришь.А если серьезно, вот человек про трубу например дельный совет дал, я то же так делаю, вожу, раз порезал балон ночером, еле отвернул: свой балонник погнул, взял чужой, но рычаг маленький у ни у все все равно-вся жопа в мыле была. А так трубу вставил-милое дело. Быват хорошо затягиватся , особенно у легкосплавных.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

давай-давай - записывай... бывалых тут многа

14. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.

У меня вчера случай был, приморозило, утром машину отчистил, ключ вставил, поворачиваю а в ответ тишина. Аккумулятор целый, ближний дальний все лампочки горят - а не заводится, даже попыток нет. Поехал на работу на автобусе, там к водилам в гараж зашел покурить, жалуюсь так мол и так, зима еще толком не наступила, а я уже пешком хожу. Ну они надо мною посмеялись и говорят, вечером придешь домой, достань ключ на 19 и **ни им по стартеру. Ну я так и сделал - сразу завелась. Это щетки зависли (сегодня сгонял, отдал 1400 мне стартер разобрали почистили, плюсовые щетки заменили, все смазали - теперь вообще классно заводится.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да... молодцы - круче темы я тут не помню!

мой совет - если с утра плющит - ипани сто граммов, или пифка на крайняк - отпустит - это проверенно

16. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->
    ....пишу, жди скоро: "Советы бывалых"....копирайт

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

т.е. если я трубой колесо отвертывать буду мне предъявят нарушение авторских прав?!

18. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD

В багажнике имеется:
    1) Буксировочный трос (+)
    2) Провода для прикуривания акумы (+)
    3) Запаска
    4) Домкрат (+)
    5) Лопата сапёрская (+)
    6) 2 набора ключей (головки и рожковые) (+)
    7) 2 ремня (ГРМ и генератора (+) )
    8) 2 куска доски по метру (раз с пляжа вылезал ночью, очень пригодились и на грунте чтоб домкратом работать пригодяться) (+)
    9) яркая светоотражающая куртка (чтоб пока ночью ковыряешся - не сбили да и днём лучше видно)
    10) Таблетка на генератор (+)
    11) Предохранители (+)
    12) Масла 5л, антифриз 5л (+), жидкость для омывания стекол 5л, тормозуха 1л, WD40, перчатки рабочие.

плюсами помечено то что пригодилось не только мне
    багажник пустой, главное всё правильно разместить и закрепить чтоб не гремело :)

19. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD

и ешё кусок желез.трубки 50-70 см, диаметром 3 см, если болты колёсные зажало для рычага.

20. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #40 Сван, 4 дек 2007
    Последнее редактирование: 4 дек 2007

Парни, простите, попутал - не в тот топ написал. Я думал здесь про машины разговор, на которых люди ездят, а тут речь о корытах каких-то, передвигающихся по воле случая. Да, это нужный топ, каюсь! :nod: :nod:
    У меня лично, за 16 лет ежедневного вождения и обладания более 25 автомашин, разных производителей и разного типа (как легковые, джпы, так и грузовики типа ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ) никогда не возникал вопрос, что делать если полетел коленвал, как открутить колесо и прочая водительская мелочёвка. А что было реально не достойно внимания ибо обычная житейская неприятность. Только не надо говорить, что это элементарное везение. Это холодный и трезвый расчёт: что выгоднее - вложиться в машину, уделить ей своё драгоценнейшее время и нервы или сэкономить и кататься, уповая на господа бога!
    ТС, вот ты чего собрался с V-образным движком-то на дороге делать? Почему вообще в дороге должно обязательно что-то случиться, с исправной и ухоженной машиной, если это конечно не 20-летняя арба, с 3-х кратно отработанным ресурсом?
    Между прочим за 2 страницы топа, я не увидел НИ ОДНОГО дельного совета, так одна вода. :shock:
    Всё, давайте, забрасывайте камнями. :hi: