Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Это фигня помню в позапрошлом году месяц -55 держалось
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Если собирать шоферские байки, то тема будет бесконечная. Прикольная, но бесполезная. Присоединяюсь к сказанному - голова на плечах, телефон в кармане. Ну и в качестве бонуса во всех машинах были: трос, провода прикуривателя, ящик с инструментом ну и разные полезные мелочи без счета. Зимой еще топор и лопата.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? ага, а щас советов надают сколько веревок возить в багажнике и бушь ездить спокойно? :rzunimagu
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? ....лопата,я понимаю-откопаться там и т.д, а топор? костер разжечь?
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? А ты попробуй машину поднять штатным домкратом на ледяной обочине:rzunimagu .
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? ...можна, только от этой каши яйца стынут, пока сваришь.А если серьезно, вот человек про трубу например дельный совет дал, я то же так делаю, вожу, раз порезал балон ночером, еле отвернул: свой балонник погнул, взял чужой, но рычаг маленький у ни у все все равно-вся жопа в мыле была. А так трубу вставил-милое дело. Быват хорошо затягиватся , особенно у легкосплавных.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? У меня вчера случай был, приморозило, утром машину отчистил, ключ вставил, поворачиваю а в ответ тишина. Аккумулятор целый, ближний дальний все лампочки горят - а не заводится, даже попыток нет. Поехал на работу на автобусе, там к водилам в гараж зашел покурить, жалуюсь так мол и так, зима еще толком не наступила, а я уже пешком хожу. Ну они надо мною посмеялись и говорят, вечером придешь домой, достань ключ на 19 и **ни им по стартеру. Ну я так и сделал - сразу завелась. Это щетки зависли (сегодня сгонял, отдал 1400 мне стартер разобрали почистили, плюсовые щетки заменили, все смазали - теперь вообще классно заводится.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? да... молодцы - круче темы я тут не помню! мой совет - если с утра плющит - ипани сто граммов, или пифка на крайняк - отпустит - это проверенно
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> ....пишу, жди скоро: "Советы бывалых"....копирайт
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? т.е. если я трубой колесо отвертывать буду мне предъявят нарушение авторских прав?!
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? В багажнике имеется: 1) Буксировочный трос (+) 2) Провода для прикуривания акумы (+) 3) Запаска 4) Домкрат (+) 5) Лопата сапёрская (+) 6) 2 набора ключей (головки и рожковые) (+) 7) 2 ремня (ГРМ и генератора (+) ) 8) 2 куска доски по метру (раз с пляжа вылезал ночью, очень пригодились и на грунте чтоб домкратом работать пригодяться) (+) 9) яркая светоотражающая куртка (чтоб пока ночью ковыряешся - не сбили да и днём лучше видно) 10) Таблетка на генератор (+) 11) Предохранители (+) 12) Масла 5л, антифриз 5л (+), жидкость для омывания стекол 5л, тормозуха 1л, WD40, перчатки рабочие. плюсами помечено то что пригодилось не только мне багажник пустой, главное всё правильно разместить и закрепить чтоб не гремело
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? и ешё кусок желез.трубки 50-70 см, диаметром 3 см, если болты колёсные зажало для рычага.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Парни, простите, попутал - не в тот топ написал. Я думал здесь про машины разговор, на которых люди ездят, а тут речь о корытах каких-то, передвигающихся по воле случая. Да, это нужный топ, каюсь! У меня лично, за 16 лет ежедневного вождения и обладания более 25 автомашин, разных производителей и разного типа (как легковые, джпы, так и грузовики типа ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ) никогда не возникал вопрос, что делать если полетел коленвал, как открутить колесо и прочая водительская мелочёвка. А что было реально не достойно внимания ибо обычная житейская неприятность. Только не надо говорить, что это элементарное везение. Это холодный и трезвый расчёт: что выгоднее - вложиться в машину, уделить ей своё драгоценнейшее время и нервы или сэкономить и кататься, уповая на господа бога! ТС, вот ты чего собрался с V-образным движком-то на дороге делать? Почему вообще в дороге должно обязательно что-то случиться, с исправной и ухоженной машиной, если это конечно не 20-летняя арба, с 3-х кратно отработанным ресурсом? Между прочим за 2 страницы топа, я не увидел НИ ОДНОГО дельного совета, так одна вода. Всё, давайте, забрасывайте камнями.