Ответ: Если у кого-то есть желание помочь А у меня жона в том роддоме обследовании была (рожала, правда, не там) - вроде, нормальный роддом
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Я не это имел в виду: больница - помойка, а почему это должно относится к роддому?
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Роддом - это просто корпус на территории больницы. А состояние больницы зависит от людей, которые там работают. Поэтому и требования сохранять чеки вызывает подозрение.
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Интересно, а если в чеке нет названия лекарства, а просто стоит сумма - и что это тебе даст. Да и какой смысл везти самопал? Или ты думаешь что подлые производители поддельных лекарств настолько проникнуться идеей помощи детям, что отдадут свой товар бесплатно?
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Я не говорю, что помогать не надо, просто столько уродов развелось, которые на этом деле зарабатывают, что злость берет.
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Кто тебе сказал? Подлежат, только если они не могут выполнить свою функцию, а вот если просто захотел обменять аспирин на анальгин, то не получится - запрещено законом... Закон надо читать, а не просто бамажки в аптеках...
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь В любом случае, у кого есть желание помочь можете подъезжать по этому адресу и там все Ваши вопросы будут удовлетворены ответами.
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Не понял твоего тона... :very_cool: Покажи мне, где это прописано? З.Ы. "Ты поучи жену щи варить..." (с) :very_cool:
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь На бовлингх не пойду... Скорее всего буду в воскресенье. Ежели о чом на сходке договоритесь - семафорь в пс. Нужен будет номер мобилы... дам.
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Пиши в ПС номер, может в воскресенье поеду на Рублевку и тебя прихвачу
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Я только что переговорила с организатором всего этого, информация верная, она все это собирает для деток. Кому это интересно и кто готов помочь, прошу подъезжать в указанные даты по указанному адресу
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь Гы-гы... С "дедушкинской" тебе за мной шпирлять не совсем удобно-то буит :rzunimagu Я сам как-нить Пасиб, тем не менее... З.Ы. Ты мне в суббот, што ли звякни, если не трудна после 13-00: о чем догутарились, ок?
Ответ: Если у кого-то есть желание помочь ОК, А ты живешь не на Новых черемушках, а то один человек вызвался помочь, но надо это у него забрать