Если вы в Мюнхене

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Ingri_SW, 5 апр 2015.

1. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    За превышение до 20 км/час не даются пункты. Остальные не немцы :).

2. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    За 25 - уже дают:) на прошлой неделе проверили)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Да все подряд нарушают на ограничения скорости. Написано 100- едут 130.

Точно
    Кузнец своего счастья.

4. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Здравствуйте, а вот это кстати. И пардон за небольшой офф.
    Я уже несколько лет летаю по служебным делам Гданьск(PL)-Мюнхен-Анкона(IT). Последний раз летал в начале октября прошлого года.Обычно между рейсами час-два времени, а в последний раз аж 6 часов получилось. В итоге в самом аэропорту сел на S-Bahn и поехал ... ну куда же еще? на Marienplatz. Четырехчасовая экскурсия по окресностям до сих пор в памяти, красиво слов нет, да и шоппинг хороший. Жаль не попил пива местного, утро было и у меня принцип - до и во время полетов ни-ни, после-пожалуйста.
    Теперь есть задумка дернуть в Мюнхен на новогодние распродажи с женой (пардон, это как в Тулу со своим самоваром) дня на 3-4.
    Если будет получаться, то чиркану в ЛС.

5. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    #45 Ingri_SW, 15 июн 2015
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    Конечно, пишите! Кстати, если на распродажи, то это лучше сразу после рождества. Если что, подскажу что-то по магазинам. У меня каждый год родственники так прилетают. Приходится с ними столько ходить по магазинам, что потом желание шоппинга на полгода пропадает )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006