наводящий вопрос - увеличение диаметра при расточке на 0,5мм как повлияло на обьем цилиндра и как следствие при том же ходе поршня на степень сжатия ? и эта хотяб примерно прикинь/уточни у гугла там например как определяется октановое число по моторному методу... не для форума а для себя любимого.... пс и это как бы помягше а что делать с детонацией???? когда даже пары 92го бензина при отключеном бензонасосе и сброшенном руками в ноль давлении то есть только то что во впуске задержалось загибает к чертям собачим стрелки компрессометрам ??????????????
Да я понял. Дальше что? Как повлияет смена октанового числа? Я вот о чем. ЗЫ: Ну и головки бы ни кто не точил, этож писец движку!.. Однако точуть, и гоняют на том же самом бензине. Да, и несколько другой параллельный вопрос - уменьшение высоты головы при шлифовке как повлияет?
повторюсь и за сим отписываюсь от темы ВЫКУРИ, СКУРИ, али еще как нибудь попользуй какой нибудь мануал/брошуру/ссылку/хрен его знает что еще но для СЕБЯ выясни как определяется октановое число и чем отличаются, в первую очередь, бензины с разными октановыми числами. потом тролль народ. Наводящие вопросы я тебе задавал, практику рассказывал, если у тебя на двигателе компрессия ниже 14ти то ты скорее всего сможешь подвинуть угол руками я сей возможности лишен у меня она под 16 забралась и падать покамест не собиралась))) еще пара атмосфер и можно лить солярку))) ехать будет хоть и не долго..... и эта как бы помягше головки точат кажись с другой целью... ты просил цифры - получи: двигатель 3А родной размер поршня -82,5мм ремонтный размер поршня - 83,0мм ход поршня - 92,8мм родная степень сжатия - 10,4 что получилось ХЗ но немного больше в том числе и из-за фрезеровки и притирки головы. крутящий момент - 165 н*м - был, что получилось после капиталки я не знаю, не мерял. усе усе пальцы стер из-за тя))))))))))))
В смысле? Мы о чем вообще говорим? Название темы прочти. А теорию октанового числа, к степени сжатия и прочей подобной хрени здесь уже сто раз обсуждали. Есть что сказать новое, давай, с удовольствием и вниманием послушаю. А в мануалы отправлять... Я и сам их читать умею, только скучно. Это разве не норма для нормального двигателя? Или будим в крайности впадать?
Да, и несколько другой параллельный вопрос - уменьшение высоты головы при шлифовке как повлияет?[/QUOTE] Не на много но увеличит степень сжатия, ибо полный обьем изменится незначительно, а минимальный обьем уменьшится уже более заметно выглядеть это будет примерно как 100-1=99 ,а вот 10-1=9 для данных цифр было 100/10=10, а стало 99/9=11....
для нормального двигателя 3А норма 14,5.... допускается не ниже 10,5 и ровно по всем цилиндрам... и при этом он действительно нормально ездит на 92м но все что ниже 13,5 это уже повод подумать о замене колец и перетруске головы...
Ну во первых формулы минимального объема у тебя несколько странные,.... Но понятно, давай рассказывай, как это повлияет на детонацию. 1: Для простого двигателя, который не умеет рулить углом зажигания,. 2: для более менее "умного", который умеет рулить по датчику детнации. Так, СТОП! Мы вроде говорим о не ушатанных двигателях, читай опять же название темы. И почему 13,5 криминал? Может наоборот, всё что выше криминал? Ни чё не попутал, описка?
с чего бы это стало криминалом ? это ПОВОД думать о том что компрессия просто так не падает.... что странного в том что я взял произвольную цифру максимального обьема - 100 условных единиц, минимального - 10, изменение от фрезеровки/притирки - 1... и посчитал изменение степени сжатия... каким боком детонация имеет отношение к исполнению зажигания ????? если я при замерах компрессии должен зажигание отключить ????????? а свечи выкрутить... а мой 3А при не просушенном впускном коллекторе пытается завестись на 92м при полном отсутствии свечей как таковых ? и вкрученном компрессометре. да - могу на спор взять и отключить зажигание на 3А и она заведется, хоть и будет работать не очень стабильно, но повторюсь это справедливо только для 92го на 95м он даже не чихнет. и почему эта падлюка не хочет детонировать на 95м ???? и компрессию дает померить... но только на 95м ))))))))))))
Я уже и сам офигеваю. Особо с этого: Не могу найти того момента, той черты, с которой можно продолжить дискуссию. Всё смешалось, люди, кони... Woffka, Serjik80, куда вы делись? Помогите сотоварищу, хоть чуть разбавьте эту бредятину. А может компрессометр сменить? Или метод замера? Цифры уж очень не реальные.
нужны просто на хх тот двигатель может крутиться на детонации из-за высокой степени сжатия никто не говорит что так можно ездить....
Блин, мы говорим о теории, или о твоём ушатанном двигателе? Хотя очень сомневаюсь, что он ушатан, если ездит при "компрессии 16". И напомни плиз, на каком бензине?
это реальные цифры с реального двигателя который могу предоставить для осмотра и попыток померять компрессию причем здесь смена компрессометра (все что туды вворачивались на парах 92го загибались и уходили в мусор) а в целом батенька ВЫ ХАМ ибо ВАМ предоставили цыфры которые ВЫ просили и при этом ВЫ чем то недовольны... и смеете называть бредятиной слова человека которого ВЫ не только не знаете лично но и доводы которого ВЫ батенька не можете ни опровергнуть ни качественно потролить ибо ВАМ сильно не хватает ЗНАНИЙ
А вы врун. Но это не важно. В ваши сказки скорее всего ни один думающий человек не поверит. Вы., в принципе не интересны. И сказки ваши то же. А свечи, всё таки купите, не дело как то мотору ездить без свечей. ЗЫ: Если кто желает продолжить дискуссию по теме, я всегда за. Но только техническим языком и обоснованиями.
нефть нефть везде одна нефть ещё раз сходил посмотрел на лючок бензобака 91-95 примерно так на ~90 я поеду в принципе, на 98 неплохо тоже будет....
Думал, тут интересную и полезную информацию найти, а нашел больше грязи в общении. По поводу правда или нет, я в большей степени верю. Год назад, перебирая свой двигатель, установил новые кольца и притер клапана. Компрессия в цилиндрах вышла по 15 и довольно долго держалась. И это при том, что в цилиндрах есть ощутимый износ. В начале заливал 92-й (по аналогии, был Гольф 3 1.4, на 92-м работал лучше и резвее), но при заводке прогретого двигателя всегда была детонация, что очень не приятно. Перешел на 95-й и детонация ушла, правда не полностью, в жару при заводке еще горячего двигателя кратковременная детонация присутствует, но это я уже грешу на дерьмовый бензин, т.к. после 9т.км пробега компрессия в цилиндрах стала 13.5 - 14.0 и снова начала подкушивать масло (это уже дерьмовые кольца). Так что 16 на откапиталеном двигателе вполне даже может быть. Тут ведь еще несколько факторов влияет на показания. Я всегда измеряю компрессию на холодном двигателе, когда на цилиндрах минимум масла. П.с.: Не интересны люди, которые позволяют себе переходить на личности.
Это "масленная" компрессия. Для свежеперебранного двигателя это нормально. Особенно если: После приработки колец компрессия снижается до нормальных значений: Если этого не происходит - "капиталка" не удалась... Чего делать не стоит... Ибо, компрессия проверяется на прогретом двигателе, после нескольких раз срабатывания "карлсона", когда "выбраны" тепловые зазоры. На холодном двигателе компрессия, в исправном двигателе, занижена. Однако, Ваши 13,5-14 попугаев, на холодном двигателе, говорят о масле в цилиндрах или о довольно оптимистичном отношении к жизни вашего компрессометра... Повод задуматься. Вряд ли кольца(компрессия была бы ниже), скорее МСК(с них, вероятно, и натекает масло для хорошей холодной комрессии)... Двигатель, явно неисправен... "Степень сжатия" - расчетная величина, закладывается при проектировании двигателя для достижения определенных параметров при использовании определенного топлива в определенных режимах. "Компрессия" - эмпирическая величина, определяется замерами. На собранном и обкатанном двигателе истинная величина степени сжатия проверяется компрессометром на прогретом двигателе с вывернутыми свечами при 200-250 об/мин, т. е. при оборотах, даваемых стартером при полностью заряженном аккумуляторе. Замеренное компрессометром значение давления конца такта сжатия в каждом цилиндре легко пересчитывается в степень сжатия по эмпирической формуле: e = (Pc + 3,9)/1.55 где: е - степень сжатия; Рс - давление, замеренное компрессометром, кгс/с.м2. Подставляем СЖ для 3А, получаем нормальную теоретическую компрессию исправного(обкатанного) двигателя - 12,22. Спрашиваем Дитера Корпа, почсёт копрессии 3А, он нам говорит: - номинальное значение компрессии- 10.5-13.5 Бар, минимальное-7.5 Бар. Наше теоретическое значение 12,22 аккурат вписывается в середину диапазона, 10,5-13,5. Копрессия 16 - это баг, а не фича. А теперь по теме: Был у меня Святогор с москвичёвским двигателем УЗАМ 3317. Рабочий объём - 1700. Лошадей - 85. крутящий момент - 130. ход поршня, мм: 74,9. степень сжатия: 8,5. диаметр цилиндра, мм: 85. Создан на основе двигателей БМВ, Вольво. Ну, естественно, мУдернизирован, допилен, упрощён... Положенный ему луц - Аи-92. Надо, отметить, что кривая детонации у него пересекается с оптимальными УОЗ, т.е. заставить его "звенеть" довольно легко(мУдернизация сказалась). Как не крути распределитель - либо звенит, но едет, либо не звенит, но и не едет. Установка на него МПСЗ, его кардинально изменила, детонацию мне удалось "обойти", вписав характеристики УОЗ, близко к оптимальным. Машина поехала, расход снизился на литр. МПСЗ оправдалась за пол-года. Через какое-то время, я решил перейти на Аи-95(у нас одна нормальная заправка на район, и очередь за Аи-92 добивает, к Аи-95 очереди нет(да-да, живу в ипенях)). После корректировки характеристик УОЗ под Аи-95(детонация вылечилась, кривые получились более оптимальными), расход снизился ещё на литр, покрыв разницу в цене. При этом машина поехала заметно лучше. Двигатель на ХХ стал работать мягче и тише. Ездил на Аи-95 почти год, до продажи авто. У нового владельца проблем с двигателем не было. Вот такой опыт нарушения заводских инструкций... Ауди недавно в течение недели заправлял Аи-95-ым(92-го не было). По экономичности - примерно так же, вроде бы жрёт меньше, но в пределах погрешности. Разница в цене не покрыта. Однако, двигатель работал мягче, тише, и слегка по резвей ехало(опять же, может казалось...). Но, зажигание я не регулировал, не хотел сбивать. Жду, установки МПСЗ на Ауди(сварка нужна, остальное подготовлено), буду экспериментировать с Аи-95...