Ничего такого ЭБУ не делает. Угол выставляет по карте в зависимости от оборотов и нагрузки. Если ДД фиксирует детонацию, то углы тупо откатываются, если детонация продолжается, то ещё двигает и так далее, пока не достигнет порога регулирования. В минус ЭБУ никуда углы от прописанных в карте не двигает, поэтому ему сугубо пофиг что вместо положенного 92 ему залили 98, от этого он лучше не поедет, если только изначально не детонировал на 92 по какой-то причине. Ещё вброшу: скорость горения бензина от ОЧ не зависит, это привет тем у кого должны прогорать клапана от высокооктанового бензина. Почему - я уже разжёвывал на этом форуме.
И правильно говорил, карты прописываются таким образом, чтобы во всем диапазоне нагрузки и оборотов детонации не было. Да ещё и с запасом по углам. Когда идет сигнал с ДД - это уже не нормальный режим работы двигателя.
Я думаю всё верно. Согласиться можно лишь с тем, что если ЭБУ рассчитан на работу с ДД и не получает сигнал с него - действительно может перейти на аварийную карту. Это я вполне могу допустить. Надо почитать даташит на hip9011, там наверняка есть исчерпывающий ответ. В целом же - думаю вполне можно откатать карту зажигания таким образом, что при условии качественного топлива и верной топливной карты (бедная смесь так-же вызовет детонацию) детонации не будет. Склоняюсь к мысли, что ДД действительно устанавливается для защиты мотора, при аварийных ситуациях, когда важно не допустить разрушения.
А что, на них разве не было KE-Jetronic? Если был - то там есть VEZ, который из себя представляет не что иное, как ЭБУ зажигания с траблерной раздачей искры. Посмотрел я даташит. Сделал вывод, что отсутствие ДД может быть обнаружено ЭБУ и он действительно может уйти на аварийную карту.
Не знаю я какой там дд стоит у кого и что там ЭБУ регулирует, но у меня, чисто субъективно, на 92 лучше чем на 95. По моим мануалам надо лить 95-98.
Попробуй 98й, тебе его нужно лить по идее.. При чем приход возможен не сразу, а пока эбу подстроится..
В прошлом году выкинул комплект свечей, после одной заправки. АЗС раскрашена под Роснефть(в городе!), но как выяснилось, ею не является. На данный момент эта АЗС закрыта.
Искренне рад, поздравляю. Можно мы теперь техническим языком тут немножко поболтаем? А что с ними случилось?
после долгих экспериментов на данную тему пришел к выводу, что денежной экономии нет, но есть приятные ощущения от езды на 95. То есть расход 95 чуть меньше, стоит чуть дороже (на 1000 рублей заправки проезжал одинаково км, что на 95, что на 92)
Если честно - страшно. Ой спасибо, хоть кто-то порадовался! Конечно можно, совсем немножечко Ибо тебе все равно ничего не докажешь
Покрылись окислами железа, или ещё какой гадостью, красного цвета. ХХ стал крайне нестабилен, подёргивалась на малых оборотах. После смены бензина, самоочищения не произошло. Выкинул. Поставил новые. Обычные, из тазолабаза, с тех пор не менял.
а вам что, не насрать? ну думает кто-то по другому, че теперь? я например, учился о системах впрыска, зажигания итд не для того, чтобы рвать жопу доказывая что либо на форуме неизвестным мне людям. Я учился, чтобы искать и устранять неисправности. А то, нужен вам датчик детонации или нет - решайте сами Я свое мнение высказал, на чем разрешите откланяться
+1 А вот что я заметил со своими экспериментами: по городу расход что на 95, что на 92 практически одинаков, разницу не смог уловить. А вот на трассе расход 95-го реально меньше, даже видно на глаз p.s. Всегда заливаю топливо европейского стандарта ЕВРО-5 и одной фирмы.
У меня такая же машина как и у Serjik80 и уверяю Вас ей глубоко по-барабану 92, 95 или 98 всё пробовал – пофиг как ехала тат едет. А ездет она восновном на газе. А у него октановое число более 100…
Датчик детонации у тебя есть (Когда при снятии коробаса я повредил провод от дд то после раскручивания движка более 2000-3000 об/мин загорался чак норис и машина начиналв тупить , вставив пред в реле бензонасоса эбу показало ошибку по дд, Serjik80 изучай своё авто , читай мурзилку.), и ЭБУ много чего умеет, а для этого ДВС бенз нужен не менее 91, открой лючёк бензобака и посмотри, а ещё в мануале написано, что если нет горючего то она можит проехать N-ое количество км на соляре (лень искать).
нифигасебе какая у меня хорошая машина, буду ездить на соляре!!! Там на лючке написано на немецком, английском и французском языках что рекомендуется неэтилированный бензин премиум класса с октановым числом 91. А я в мануале находил что рекомендуют для двигателя 1.8SD бензин не ниже 95, точнее 95-98. Хз короче. Но сугубо по моим ощущениям что на 92 как бы ей чего-то не хватает, ну то мож опять таки из-за форсунок хз. офтопну про расход если можно ДТОЖ влияет на расход топлива? Я вот свой хотел проверить, отсоединил и перебило меня что-то, в общем я ездил два дня без него и вообще разницы в работе машины не заметил. Походу он у меня давно крякнул.