Где? Я или чето пропустил или чето не заметил А вообще меня интересует на сколько он влияет, может с сотни на 2 литра быть? То что влияет это не трудно догадаться.
Ну если только писать, как тут заметишь? Обоснование? Как влияет именно? Может принцип работы стоит изучить? Глядишь и вопросы сами собой отпадут... Ну и как он влияет, окромя прогрева?
Да не меряю я разность, это аФтор темы мерил. Если б я токо принципы работы датчиков всяких и железяк изучал, то наверно меня бы с работы выгнали моей. А так видишь, спросить можно у ребят кой чего, чего не знаю. А ты токо тролишь Вот скажи лучше как такую не исправность можно заметить?
Geka ты тролль Я купил уже этот датчик, вот шас ставить пойду. А спрашивал я потому, что Geka писал: "Такую неисправность заметить не вариант?" Вот я и спрашиваю как ее заметить если он вообще не работал изначально Я ж не Нострадамус. Если колесо отвалится - заметить можно, но если дтож не работал то хз. Это хорошо что ребята с нашего форума мне подсказали и таблицу замеров скинули.
Повышенный расход топлива в моем случае из-за многих причин - диски на 15, широкая резина, отсутствие лямбды, старенькие форсунки, дряхлые прокладки ЭГРД (просачивается бенз, продолжаю их искать на разборках). Поэтому датчик оставался курить в сторонке
Еслиб ты изучал матчасть, а не обзывал людей тролями, то первым делом проверил бы датчик, а не диски большие. Тестером научить пользоваться? Что за прокладки ЭГРД? Колечки что ли?