Автор ,я извиняюсь что влезаю со своей проблемой . Но она идентичная, дабы не плодить... У меня тоже хрень какая-то тоже в 4-й группе. У меня амперы пляшут от -4 до +10, амперах постоянно прыгает. В 10-й окно dinamic field то 100% то 0%. Интерфейс в норме. Щетки мобилетрон. Может это быть из-за изношенных токосъемных колец? Когда эти щетки поставил , есп перестала отключаться. Но утром и обогрев заднего не включился и ошибка по интерфейсу выскочила с отключением потребителей. Ошибка с интерфейсом стирается и не появляется. А обогрев не включается(
Мне вот эти подходят.059903803G. Они вообще многим подходят.Для уверенности кинь вопрос в соответствующую тему, там быстро ответят
Ребят, у кого какие показания в 004- группе. Прыгают ли значения в 1-окне. Именно нужны значения реальные.
Igor33, я чёт совсем запутался. По показаниям и по зарядке у меня вроде все в норме..... Дело в щетках чтоль неоригинальных? Токосъемные кольца могут быть причиной? Мне верхнее кольцо почти в нули пришлось сточить чтобы выработку убрать...или логи снять?
Сигнал DF не должен так себя вести. Он может на глазах меняться только при изменении нагрузки. А при ровной работе стоит почти не меняясь, 1-3% от силы. 0 и 100 это что-то криминальное, ну а раз интерфейс генератора "левый" то он первый под подозрением. Тоненький провод на генератор нигде не перебит?
Я тоже запутался. Если у меня в окошке интерфейс генератора иногда на секунду загорается не в норме, что делать куда копать
Провод не переби , вроде... А куда он идет? Откуда прозвонить? Я вот и регулятор VALEO 595458 хотет купить, Дык нигде он не бъется с оригиналом. Вы не в курсе?