Есть цена на В8 3,2Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alex565, 27 мар 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Есть цена на В8 3,2Q

идиоты делают качественно и продают занедорого. а умники делают плохо, а продают дорого. порой такое кончается продажей кетайцам или индусам. а иногда приносит временный успех.

2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

1) врятли испортят теми фонарями, которые все дружно обсуждали.
    2) чем отличается новая а4 от нынешней а6 в технологическом плане что за это столько переплачивать имхо 30%а????????????????????????????????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Тоесть перед покупкой авто я должен выщитать насколько процентов а-6 технологичние чем а-4, или что? :) Вы подходите к вопросу о покупке авто , как будто завод покупаете. :) Машина должна нравится для начала. Вот мне а-4 нравится больше , чем а-6, разве этого повода недостаточно? :nod::beer:

4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

для меня вечная загадка почему пендосам все дешевле продают???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Круто, тоесть ты сейчас серьезно заявляешь что ауди возможно разорится? :D:D:D И ее продадут китайцам. :up: Лучше инфинити, я знаю. :laugh:

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

У них нет ксенона, и уродливые оранжевые вставки. :)

7. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

ну если нравиться бери, я буду рад за тебя в любом случае:beer:
    лично мне симпотичны обе машины но при практически равной цене мой выбор пал на а6 имхо намного салидней (до объявления цен не был уверен в выборе)

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

охренеть какой дорогой ксенон:rzunimagu

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не нужно так рьяно оправдывать собственную покупку ;)

новая четверка на голову интереснее и лучше исполнена нежели то, что продавалось доселе ...

10. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q

Мне вот интересно а если доллар дальше будет падать ? Допустим до 20р за доллар!
    Получается цена аналогичной машины в штатах будет около 800 тысяч рублей против 1800 тысяч у нас.... А ведь машина собирается в европе, за счет чего такая вилка получается??

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Не думаю, что америкосы импорт оплачивают в своей валюте. Если в своей, то все равно по курсу. Стоимость при описанной ситуации должна бы вырасти. Европейцы уже страдают от своих неконкурентных цен из-за сильного евро.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в европе данный экземпляр стоит на наши рубли 1млн 3 тыс. Налоги батенька :hi:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

продешевили?

гггг :rock:

14. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Потому что, работают законы рынка.
    США - огромный рынок - значит прибыль можно там брать за счет объема продаж при меньшей доле прибыли.
    В сша - меньше налоги.
    В сша - высокая конкуренция при достаточно привередливом покупателе - не забалуешь с ценами.
    Естесственно никто в убыток не торгует там из европейцев. А вся разница в цене, например между сша и германией, показывает разницу в налогах, в себестоимости торговли и т.п.
    И курс евро по барабану для рынка сша. Поэтому ауди и фв независимо объявили о покупке или строительстве заводов в сша. Кю5 точно будет в штатах собираться со временем.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #35 N&M, 27 мар 2008
    Последнее редактирование: 27 мар 2008

Ну, умом А4 новую точно не купишь. Жесть цена за 3.2
    А6 в эти деньги однозначно будет интереснее.
    А вольво S80 будет с мотором 4,4 V8
    ЗЫ что, кто-то реально думает, что А4 технологичнее А6???:)

16. EVO6

EVO6 Bad e-mail

6 дек 2007
    52
    GTI '07

Golf GTI гтд.... стоимость 18тыс $, у дилера 36, маржа дилера 5 тыс.... теперь понятно почему у нас так дорого?!

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    #37 Kreisser, 27 мар 2008
    Последнее редактирование: 27 мар 2008

По сегодняшнему курсу (37.07) 3.2q МКПП 41600 евро.

Тема- провокация?

18. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Ну я думаю что А4 технологичнее -
    Яркая индивидуальность и агрессивный вид - фары в стиле А5, бампер с агрессивными воздухозаборниками, подштамповки, рассекающие боковины кузова
    Новый спортивный дифференциал quattro
    Audi drive select
    Три режима работы спортивного дифференциала
    Динамическое рулевое управление
    Новая передняя пятирычажная алюминиевая подвеска
    Выдвинутая передняя ось - улучшена развесовка по осям, и управляемость
    Стереосистема Bang and Olufsen

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я не думаю, я знаю. Если по-пунктно, то:

1)Более продвинутая ESP (включая функцию стабилизации прицепа)
    2)Новые двигатели, которые кроме как на А5 ни где не устанавливались. В том числе 2.0тди с коммон-рэйлом и пьезоинжекторами, 3.2 с AVL с хорошим моментом, 265 силами и разгоном за 6.1 против 6.9 на той же А6, если ручки сравнивать.
    3)Новый Мультитроник 8ми-ступенчатый
    4)Новая подвеска пяти-рычажная
    5)Новая компановка передней части (если у А6 недостаточная поворачиваемость, то у А4 с 3.2 нейтральная)
    6)Можно поставить вентиляцию сидений
    7)Можно поставить регулировки: угла поворота руля, жесткости аммортизаторов, усилия сервотроника, чувствительности педали газа
    8)Можно поставить B&O
    9)Новые ключи с памятью неисправностей и настроек
    10)Advanced key с сенсорами на дверях
    11)Можно заказать Side Assist, Lane Assist
    12)Quattro 40:60 вместо 50:50
    13)Оптика с диодами
    14)Новый дизайн салона.

Это только из того, что вспомнилось. Если покопаться- еще столько же нарыть можно. Да и А6 3.2- хоть и быстрый автомобиль, но отнюдь не зажигалка. Об 3.2Q А4 это уже можно сказать.

20. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Данные с Таганки:
    3.2 FSI Q (M6S) 265лс 1'581'500 руб.
    3.2 FSI Q (Tc) 265лс 1'651'500 руб.