Ответ: Есть цена на В8 3,2Q идиоты делают качественно и продают занедорого. а умники делают плохо, а продают дорого. порой такое кончается продажей кетайцам или индусам. а иногда приносит временный успех.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q 1) врятли испортят теми фонарями, которые все дружно обсуждали. 2) чем отличается новая а4 от нынешней а6 в технологическом плане что за это столько переплачивать имхо 30%а????????????????????????????????????????
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Тоесть перед покупкой авто я должен выщитать насколько процентов а-6 технологичние чем а-4, или что? Вы подходите к вопросу о покупке авто , как будто завод покупаете. Машина должна нравится для начала. Вот мне а-4 нравится больше , чем а-6, разве этого повода недостаточно?
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Круто, тоесть ты сейчас серьезно заявляешь что ауди возможно разорится? И ее продадут китайцам. Лучше инфинити, я знаю.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q ну если нравиться бери, я буду рад за тебя в любом случае лично мне симпотичны обе машины но при практически равной цене мой выбор пал на а6 имхо намного салидней (до объявления цен не был уверен в выборе)
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q не нужно так рьяно оправдывать собственную покупку новая четверка на голову интереснее и лучше исполнена нежели то, что продавалось доселе ...
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Мне вот интересно а если доллар дальше будет падать ? Допустим до 20р за доллар! Получается цена аналогичной машины в штатах будет около 800 тысяч рублей против 1800 тысяч у нас.... А ведь машина собирается в европе, за счет чего такая вилка получается??
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Не думаю, что америкосы импорт оплачивают в своей валюте. Если в своей, то все равно по курсу. Стоимость при описанной ситуации должна бы вырасти. Европейцы уже страдают от своих неконкурентных цен из-за сильного евро.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q в европе данный экземпляр стоит на наши рубли 1млн 3 тыс. Налоги батенька
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Потому что, работают законы рынка. США - огромный рынок - значит прибыль можно там брать за счет объема продаж при меньшей доле прибыли. В сша - меньше налоги. В сша - высокая конкуренция при достаточно привередливом покупателе - не забалуешь с ценами. Естесственно никто в убыток не торгует там из европейцев. А вся разница в цене, например между сша и германией, показывает разницу в налогах, в себестоимости торговли и т.п. И курс евро по барабану для рынка сша. Поэтому ауди и фв независимо объявили о покупке или строительстве заводов в сша. Кю5 точно будет в штатах собираться со временем.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Ну, умом А4 новую точно не купишь. Жесть цена за 3.2 А6 в эти деньги однозначно будет интереснее. А вольво S80 будет с мотором 4,4 V8 ЗЫ что, кто-то реально думает, что А4 технологичнее А6???
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Golf GTI гтд.... стоимость 18тыс $, у дилера 36, маржа дилера 5 тыс.... теперь понятно почему у нас так дорого?!
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Ну я думаю что А4 технологичнее - Яркая индивидуальность и агрессивный вид - фары в стиле А5, бампер с агрессивными воздухозаборниками, подштамповки, рассекающие боковины кузова Новый спортивный дифференциал quattro Audi drive select Три режима работы спортивного дифференциала Динамическое рулевое управление Новая передняя пятирычажная алюминиевая подвеска Выдвинутая передняя ось - улучшена развесовка по осям, и управляемость Стереосистема Bang and Olufsen
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Я не думаю, я знаю. Если по-пунктно, то: 1)Более продвинутая ESP (включая функцию стабилизации прицепа) 2)Новые двигатели, которые кроме как на А5 ни где не устанавливались. В том числе 2.0тди с коммон-рэйлом и пьезоинжекторами, 3.2 с AVL с хорошим моментом, 265 силами и разгоном за 6.1 против 6.9 на той же А6, если ручки сравнивать. 3)Новый Мультитроник 8ми-ступенчатый 4)Новая подвеска пяти-рычажная 5)Новая компановка передней части (если у А6 недостаточная поворачиваемость, то у А4 с 3.2 нейтральная) 6)Можно поставить вентиляцию сидений 7)Можно поставить регулировки: угла поворота руля, жесткости аммортизаторов, усилия сервотроника, чувствительности педали газа 8)Можно поставить B&O 9)Новые ключи с памятью неисправностей и настроек 10)Advanced key с сенсорами на дверях 11)Можно заказать Side Assist, Lane Assist 12)Quattro 40:60 вместо 50:50 13)Оптика с диодами 14)Новый дизайн салона. Это только из того, что вспомнилось. Если покопаться- еще столько же нарыть можно. Да и А6 3.2- хоть и быстрый автомобиль, но отнюдь не зажигалка. Об 3.2Q А4 это уже можно сказать.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Данные с Таганки: 3.2 FSI Q (M6S) 265лс 1'581'500 руб. 3.2 FSI Q (Tc) 265лс 1'651'500 руб.