Ответ: Есть цена на В8 3,2Q 15 лет назад никто не думал, что астон мартин, ягуар и лендровер будут проданы третьим странам. а ровер вообще умрет. историю надо чтить, молодой человек. зы на самом деле в Европе и США окольцованные думают не тем, чем наши представители. т.ч. пока за судьбу ауди в ТЕХ странах парицца не стоит. ну а российский опыт скатывания из лидеры в неудачнеги у ВАГа есть - шкода и сеат.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q опять ты за своё? итого три полезных вещи, которые будут востребованы от силы третью покупателей. сухой остаток - стало круче, но экономичнее и дороже.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Active Drive (аналог опелевского IDS+) "кривой" торсен 40:60 (пример от мерседеса) 4х-зонный климат
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Я добавлю, что разницу в распределении момента почувствует разве, что искушенный драйвер. Трехзонный климат нах не нужен, все камрады об этом в один голос говорят. Остаётся Аctive Drive.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Может... Только часто в этом "может" больше "желания иметь", чем необходимости. Если можешь себе позволить потратить 50ке без напряга - никаких вопросов! Реально покупка дорогих машин с наворотами - это путь самоудовлетворения (самоутверждения), чем реальноя необходимость.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Kar1sson А вы давно в Таллинне живете? Я там учился в начале 80-х. Мало ли какие-нибудь "одноУЗники".
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q В этом случае у меня нет никаких потребностей, кроме как 2 подушки, абс, гур, кондиционер и радио с 1сд. Остальное- прихоти. Но четверку я себе насчитал на 65 евро. Может, чуть позже закажу, если с деньгами гут будет. Так что каждому свое опять же. PS шестерку за ту же сумму взять в голову не приходило. Если какие замены будут, то 3.0тди вместо 3.2, если дождусь и может на четверка, а пятерка.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q А кто оправдывает??? Только не надо ля-ля, что новая четверка круче старой А6. зы: тема-баян: А4 В8 vs А6 С6
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q могу сказать, что IDS+ мало кто юзал (хотя у 2.8Т она в базе) - слишком большой контраст - машина становицца похожа на Х5 4.8 - резкая, жоская и дерганая.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Посмотрите на сюда: (кликните для увеличения) Водительское сиденье настроено под меня, я человек не маленький, но как видно места сзади предостаточно!
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q а запостите фотку гамбургера - оценим его вкус ;-) ps вижу, что назад хрен сядешь - дверь открыта на малый угол и порог высокий. и канешна пластик спинки + отсутствие карманов - жооооооский премиум за 50 косарей.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Пластик на спинке очень практично!!! А колич. карманов не является признаком премиума.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q +1 Пластик очень удобен если сзади сидит ребенок и шаркает по креслу ногами, а карман - копеешная опция.