Есть цена на В8 3,2Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alex565, 27 мар 2008.

1. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    Ответ: Есть цена на В8 3,2Q

Tratuar:[:]||||||

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это авоськи - копеечная опция. а карманы надо в тюнинг-ателье заказывать =)

и чо они пол закрыли ковролином - надо было линолеум кинуть. практичность - главный плюс премиума от ауди.

3. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Новый Tratuar оснащен пневмоподвеской разработанной специально для езды по одноименным дорожным покрытиям :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Tatuage. новый внедорожник с салоном от Arnage по цене Sportage.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не говори-те что мне делать, не скажу куда идти :hi: насчет баяна, это мне? :rzunimagu старая А6 - корова беременая по сравнению с А4 new :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Места для ног то предостаточно, но даже без увеличения видно на сколько неудобен процесс посадки-высадки. Задний диван расположен низко, дверь открывается на недостаточно большой угол, дверной проём узкий. Кароче афта не для задних пассажиров, при этом им в качестве компенсации предлагают отдельный климат.

7. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

А Q7 или А8 в сравнении с новой четверкой - беременные динозавры, что ли?:up:
    Не со всем согласен, что "новая четверка на голову интереснее и лучше исполнена нежели то, что продавалось доселе ..."
    Интереснее - да, но, по большому счету - опциями, а на счет лучше исполнена - поживем, увидим. Хотя и так понятно: тенденции рынка подразумевают удешевление всего и вся. Где уж тут лучше?:)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

уважаемый, изначально мой пост направленный вам звучал в следующей интерпретации:
    у вас есть А4 предыдудщего поколения, так вот А4 следующего поколения лучше чем ваш выбор. Так понятно? Сравнивать разные классы в том формате, что делаете вы просто не уместно. Адьос.

9. crasher

crasher Bad e-mail

11 дек 2006
    139
    А6 2,4 98г.; 525i 2008

Категорически не согласен с тем что места сзади мало - не особо меньше чем в моей старой А6. По поводу ценника - 1650 за 3,2 типтроник - вполне адекватно, особенно если учесть что по инфе от дилеров он включает кожу и 17 литье с ксеноном

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

... разработан компанией Тата по просьбе группы Тату...

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

таки шо - ягуляра брать не стоит из-за Таты? ...

12. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

Спасибо, за разъяснение. Кто-ж спорит, сам с нетерпеньем жду В8 с недоступными пока опциями. Вы ошиблись во мнении, что я отстаиваю покупку В7. Также сравниваю не машины разных классов, а цены на эти машины. Как видите они сопоставимы.:beer: