Ответ: Есть цена на В8 3,2Q это авоськи - копеечная опция. а карманы надо в тюнинг-ателье заказывать =) и чо они пол закрыли ковролином - надо было линолеум кинуть. практичность - главный плюс премиума от ауди.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Новый Tratuar оснащен пневмоподвеской разработанной специально для езды по одноименным дорожным покрытиям :[:]||||||
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Не говори-те что мне делать, не скажу куда идти насчет баяна, это мне? :rzunimagu старая А6 - корова беременая по сравнению с А4 new
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Места для ног то предостаточно, но даже без увеличения видно на сколько неудобен процесс посадки-высадки. Задний диван расположен низко, дверь открывается на недостаточно большой угол, дверной проём узкий. Кароче афта не для задних пассажиров, при этом им в качестве компенсации предлагают отдельный климат.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q А Q7 или А8 в сравнении с новой четверкой - беременные динозавры, что ли? Не со всем согласен, что "новая четверка на голову интереснее и лучше исполнена нежели то, что продавалось доселе ..." Интереснее - да, но, по большому счету - опциями, а на счет лучше исполнена - поживем, увидим. Хотя и так понятно: тенденции рынка подразумевают удешевление всего и вся. Где уж тут лучше?
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q уважаемый, изначально мой пост направленный вам звучал в следующей интерпретации: у вас есть А4 предыдудщего поколения, так вот А4 следующего поколения лучше чем ваш выбор. Так понятно? Сравнивать разные классы в том формате, что делаете вы просто не уместно. Адьос.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Категорически не согласен с тем что места сзади мало - не особо меньше чем в моей старой А6. По поводу ценника - 1650 за 3,2 типтроник - вполне адекватно, особенно если учесть что по инфе от дилеров он включает кожу и 17 литье с ксеноном
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Спасибо, за разъяснение. Кто-ж спорит, сам с нетерпеньем жду В8 с недоступными пока опциями. Вы ошиблись во мнении, что я отстаиваю покупку В7. Также сравниваю не машины разных классов, а цены на эти машины. Как видите они сопоставимы.