Если смотришь на фиаты, то присмотрись к Браво/Брава. 1.6, двухвальный двиг - более, чем достаточно по городу.... Года 2000 возьмешь за 170-190 тыс. Насчет автомата не знаю, но кондеи есть в 90% машин. Сосед юзает 2 таких, проблем нет, расходники копейки стоят. По кузовщине полно разборок....
Знаю браво, большинство, по-виду - ушатайки аццкие. Да и у друга мареа, тож самое, можно сказать. АКПП из 50ти машин у двух от силы... Не нравятся мне они.
а чо? нормально можно замутить было с моей бочкой! я бы тебе отдал её так и быть за 130(она была без кондера и АКПП)! Ты бы как раз в 100ку уложился для их установки и + всю бы отремонтировал, а потом я её у тебя за 115 забрал сходу, ты даже ветку создать бы не успел
Есть Жопель вектра Б 1997г. (по вину). АКПП 1,8л 115л.с. кондей,передние электростеклоподъемники, ксенон вколхожен, родное идеальное лакокрасочное покрытие,магнитола алпайн(мп3) + саб (кикс), литье racing whels 326(кажется), резина зимняя в придачу. Катализатор заменен на пламегаситель. Когда то была моя машина. Цена 180 тыр. В ближайшее время нужно будет вложить около 30 тыр. На фото 2008г. (это еще когда я продавал). внешне также сохранилась!
Ну и дурында, вливай бабки во всякий хлам, и говори что опять говно подсунули, вместо того чтобы спокойно ездить на жопеле. Будут деньги - пересяду на инсигнию!