Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 4 май 2008.

?

Что делать с мужем?

1. Гнать в шею

50,0%
  2. Продолжать ругаться, может допрёт (терпеть короче)

9,1%
  3. Затрудняюсь ответить

40,9%
  1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

В чём-то ты прав.
    Но в данной ситуации надо найти подход к мужику. Никто же не знает истинных причин его поведения. Тем более, что раньше всё было нормально. Вполне возможно, что здесь имеет место элементарная ревность.
    И это ни коим образом не говорит о его непорядочности или ещё о чём-то. Причины могут быть разнообразные. И важно не напороть горячки, а постараться разобраться.
    Если не получается у самих, можно прибегнуть к посторонней помощи. А оплата этой помощи из собственного кармана будет лишним стимулом к скорейшему разрешению ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Вот это то и смущает:unhappy: Неповерю что в связи с рождением собственного ребёнка, произошли такие перемены:confused:
    Есть что то другое, что вы с подругой не видите:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.374
    Ласка
    #23 micha088, 4 май 2008
    Последнее редактирование: 4 май 2008

Детки могут токое выкинуть что у взрослых волосы дыбом и мозги ..... и как ему такое вголову пришло. Мое мнение искать причину в старшем и маме в певую очередь. Потом уже и папаньку теребить. Тут мелочей быть не может. Но если все так как изложенно изначально то гнать. За это и проголосовал.

4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

это тебе видно! не суди всех по себе, все люди разные, не все могут видеть то, что видишь ты. есть очень хорошие актёры.

5. Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Мне не понять,если ты берешь в жены женщину с ребенком,то это твой ребенок,а не чей бы то ни было,он именно ТВОЙ СЫН,ты ж когда начал с ней отношения думал об этом взвешивал,так что теперь заднюю включать и вести себя по козлиному?!Если ты не в состоянии создать комфортную моральную обстановку в своем доме со своей семьей,грош тебе цена,и как бы капание в корень проблемы считаю самооправданием,меня например не волнует кто и как будет добиваться решения проблемы ,мне главное что б она была решена,обрати внимание что если что то не сделано найдется 100 причин и все будут вескими по чему нет результата.И таже бабловая стимуляция на мой взглад в данной ситуации не прокатит,к сожалению.......

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

истина где-то там? (ц):rofl:
    Я не удивлена, мужчины и не такое могут выкидывать, он добился всего, что хотел- теперь можно быть самим собой.
    Мне он с самого начала не внушал доверия.

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

золотые слова:love:

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Наташ, я могу высказать свое только мнение имхо. С мужем подруги должен поговорить мужик. Желательно тот, чье мнение для него не безразлично (старший брат, близкий друг, отец и т.д.) Надо попытаться объяснить ему , что мальчики - прежде всего братья - и они друг другу родные люди в той же степени, что и он с младшим сыном. И что старший сын может в итоге затаить злобуи сделать жизнь младшего просто невыносимой. И чем больнее будет старшему, тем больнее будет младшему. И что когда они с женой сдохнут - то в целом мире у ребят не останется ни одного человека роднее другого. И что делая из братьев врагов - он становится полным пида..сом!!! И что с такой тварью ни однга нориальная баба жить не будет. Ему этого надо????

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Хотя что и говорить, вот например нас в семье пять детей, кого то очень любят несмотря на косяки. Плюс маленькое дите безобидное, а большой уже начинает доставлять проблем.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Имхо, ситуация совсем неоднозначная.

"Audiatur et altera pars" - "Следует выслушать и дргую сторону" (с) :umnik:

Тут вариантов много: может, подруга преувеличивает; может, старший сын действительно что-то назло делает (это естественно: если ему стали меньше внимания уделять - что скорее всего - так он проявляет ревность к младшему брату) или делает одно, а говорит, что было всё по-другому; а может, действительно, мужик "казёл" (а может, и нет...)...
    Тут советовать, как конретно поступить, - можно навредить, поскольку подруга смотрит на всё со своей колокольни и рассказывает видение ситуации по-своему, "казёл" (который, может, и не казёл совсем :nod: ) - по-своему (а у него на шее сеья, на работе - завал, а тут ещё старший "кабыздеть" начал...), ребёнок по-своему.
    Никого не оправдываю, просто знаю несколько случаев, когда рассказывали одно, а при детальном рассмотрении ситуации оказывалось совершенно другое... :very_cool:

По существу сабжа, согласен с Kerzonом: в первую очередь надо о детях подумать.
    Тут психолог нужен. :nod:

1 человеку нравится это.
  11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.374
    Ласка

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Не ори - не в лесу... :very_cool:

З.Ы. Кстати, а то, что хером вложили, палкой выбить можно? :shock: :D

13. #33 Был_такой, 4 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2008

Значит он "гомосексуалист" и чмо,взялся за гуж,не говори что не дюж(с)

14. Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

От человека зависит:umnik:

15. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Вот уж хрен!
    И никогда не соглашусь с подобной постановкой вопроса.

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

проголосовал за 1-й вариант. остальные - даже не варианты.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

И добавить неча :thumbup:
    З.Ы. Глеб, не ори... :very_cool:

18. Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Обоснуй!

19. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Что то я сильно сомневаюсь что он хочет развода:nod:
    Потом, чужая семья потёмки:very_cool: Не когда нельзя быть уверенным, кто там и в чём виноват, если тока не живете вместе в одной квартире.
    Если действительно все правда, и на разговор об этом один ответ "плохо ведёт", то только уходить от него и всё:unhappy: Как бы трудно не пришлось. Опять же, решать тока твоей подруге - её жизнь.
    А советы типа "Уходи от него, зачем он тебе такой нужен"
    тока усугубят ситуацию, и помогут разрушить семью.....
    Всё ИМХО.

20. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

А тут и обосновывать нечего.

У ребёнка есть отец и мать. То, что они не могут жить вместе, не даёт никакого основания называть чужого человека отцом.