Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. В чём-то ты прав. Но в данной ситуации надо найти подход к мужику. Никто же не знает истинных причин его поведения. Тем более, что раньше всё было нормально. Вполне возможно, что здесь имеет место элементарная ревность. И это ни коим образом не говорит о его непорядочности или ещё о чём-то. Причины могут быть разнообразные. И важно не напороть горячки, а постараться разобраться. Если не получается у самих, можно прибегнуть к посторонней помощи. А оплата этой помощи из собственного кармана будет лишним стимулом к скорейшему разрешению ситуации.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Вот это то и смущает Неповерю что в связи с рождением собственного ребёнка, произошли такие перемены Есть что то другое, что вы с подругой не видите
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Детки могут токое выкинуть что у взрослых волосы дыбом и мозги ..... и как ему такое вголову пришло. Мое мнение искать причину в старшем и маме в певую очередь. Потом уже и папаньку теребить. Тут мелочей быть не может. Но если все так как изложенно изначально то гнать. За это и проголосовал.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. это тебе видно! не суди всех по себе, все люди разные, не все могут видеть то, что видишь ты. есть очень хорошие актёры.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Мне не понять,если ты берешь в жены женщину с ребенком,то это твой ребенок,а не чей бы то ни было,он именно ТВОЙ СЫН,ты ж когда начал с ней отношения думал об этом взвешивал,так что теперь заднюю включать и вести себя по козлиному?!Если ты не в состоянии создать комфортную моральную обстановку в своем доме со своей семьей,грош тебе цена,и как бы капание в корень проблемы считаю самооправданием,меня например не волнует кто и как будет добиваться решения проблемы ,мне главное что б она была решена,обрати внимание что если что то не сделано найдется 100 причин и все будут вескими по чему нет результата.И таже бабловая стимуляция на мой взглад в данной ситуации не прокатит,к сожалению.......
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. истина где-то там? (ц) Я не удивлена, мужчины и не такое могут выкидывать, он добился всего, что хотел- теперь можно быть самим собой. Мне он с самого начала не внушал доверия.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Наташ, я могу высказать свое только мнение имхо. С мужем подруги должен поговорить мужик. Желательно тот, чье мнение для него не безразлично (старший брат, близкий друг, отец и т.д.) Надо попытаться объяснить ему , что мальчики - прежде всего братья - и они друг другу родные люди в той же степени, что и он с младшим сыном. И что старший сын может в итоге затаить злобуи сделать жизнь младшего просто невыносимой. И чем больнее будет старшему, тем больнее будет младшему. И что когда они с женой сдохнут - то в целом мире у ребят не останется ни одного человека роднее другого. И что делая из братьев врагов - он становится полным пида..сом!!! И что с такой тварью ни однга нориальная баба жить не будет. Ему этого надо????
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Хотя что и говорить, вот например нас в семье пять детей, кого то очень любят несмотря на косяки. Плюс маленькое дите безобидное, а большой уже начинает доставлять проблем.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Имхо, ситуация совсем неоднозначная. "Audiatur et altera pars" - "Следует выслушать и дргую сторону" (с) Тут вариантов много: может, подруга преувеличивает; может, старший сын действительно что-то назло делает (это естественно: если ему стали меньше внимания уделять - что скорее всего - так он проявляет ревность к младшему брату) или делает одно, а говорит, что было всё по-другому; а может, действительно, мужик "казёл" (а может, и нет...)... Тут советовать, как конретно поступить, - можно навредить, поскольку подруга смотрит на всё со своей колокольни и рассказывает видение ситуации по-своему, "казёл" (который, может, и не казёл совсем ) - по-своему (а у него на шее сеья, на работе - завал, а тут ещё старший "кабыздеть" начал...), ребёнок по-своему. Никого не оправдываю, просто знаю несколько случаев, когда рассказывали одно, а при детальном рассмотрении ситуации оказывалось совершенно другое... :very_cool: По существу сабжа, согласен с Kerzonом: в первую очередь надо о детях подумать. Тут психолог нужен.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Не ори - не в лесу... :very_cool: З.Ы. Кстати, а то, что хером вложили, палкой выбить можно?
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Значит он "гомосексуалист" и чмо,взялся за гуж,не говори что не дюж(с)
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Вот уж хрен! И никогда не соглашусь с подобной постановкой вопроса.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. проголосовал за 1-й вариант. остальные - даже не варианты.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Что то я сильно сомневаюсь что он хочет развода Потом, чужая семья потёмки:very_cool: Не когда нельзя быть уверенным, кто там и в чём виноват, если тока не живете вместе в одной квартире. Если действительно все правда, и на разговор об этом один ответ "плохо ведёт", то только уходить от него и всё Как бы трудно не пришлось. Опять же, решать тока твоей подруге - её жизнь. А советы типа "Уходи от него, зачем он тебе такой нужен" тока усугубят ситуацию, и помогут разрушить семью..... Всё ИМХО.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. А тут и обосновывать нечего. У ребёнка есть отец и мать. То, что они не могут жить вместе, не даёт никакого основания называть чужого человека отцом.