Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 4 май 2008.

?

Что делать с мужем?

1. Гнать в шею

50,0%
  2. Продолжать ругаться, может допрёт (терпеть короче)

9,1%
  3. Затрудняюсь ответить

40,9%
  1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Высший и Справедливый судья для каждого - он сам!;-) Если не справляешься - должны помогать родные, близкие, государство.....Я высказал своё мнение, имел право:)
    Твоя точка зрения ясна и понятна:nod:
    Упаси Господь кому либо столкнуться с подобной ситуацией, решать прийдется самому(самой), на форуме, мы тут все люди со стороны, за жизнь своей семьи отвечают оба........надеюсь всё обойдется!

1 человеку нравится это.
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Надеюсь, никто из близких ее к разрыву толкать не будет. А успокоит, постарается понять, выслушает, поддержит и,тем самым ,поможет:)

2 пользователям это понравилось.
  3. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

+1 к Мусе.Полностью согласен с ее словами!
    А вообще-это же самая острая проблема,так сказать "отцов и детей". Вечная проблема своих и чужих детей в семье.
    И прав 3д вантед-никогда чужой ребенок не будет так же любим как свой-собственный.Никогда.Что бы не говорили здесь - и о том что беря женщину с ребенком,должен....и гнать в шею...все это теория и далека от жизни.вы загляните себе в душу и примерте ситуацию на себя-каждый ли из вас,взяв в жены женщину с ребенком,потом,когда родится свой первенец -будет любить их совершенно одинаково?
    Это только так кажется...первое время.Пока не прошла пора романтики и любви-все видится в розовом цвете,и кажется что ее ребенок-это хорошо и что любить вы его будете так же...но проходит время,жизнь устаканивается,рождается свой ребенок(а если это сын..для мужчины-это все)-вот тут и начинается...я уж не говорю о том что младщему всегда-самый сладкий кусок...:) начинаются различные ссоры и неурядицы....и между детьми и между родителями.У меня счас на глазах целых 2 точно таких ситуации в семьях моих друзей...Один при рождении своего сына полностью ушел в него,хотя до этого хорошо относился к неродной дочери,у второго процесс только начинается-женщина беременна.У обоих проблемы острейшие!!А так все хорошо начиналось лет эдак 10 назад...
    да я и сам частично пример.У меня есть дочь от первого брака,ей 18 уже.От второго детей пока нет,НО!Мы вместе ездим отдыхать-я ,дочь и моя вторая..и что,думаете моя вторая жена очень сильно любит мою дочь?Нет!Просто хорошо относится.Но опять же никогда моя дочь не станет ей родной.
    Что то я тут сумбурно понаписал...а вывод то простой- это настолько тонкое дело,настолько древняя и больная проблема,что с кондачка судить о ней по нескольким строчкам,тем более только одной стороны-не стоит...наверняка все куда сложнее..как сама жизнь.

1 человеку нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Оё-ёй-ёй, паучите нас жить уважаемая musya ;-)

" Про бьет - сказано было прикладывает руку физически воспитывая."(с) musya

ЭтА очередной шедевр, Миша Задорнов отдыхает :thumbup: :rofl::rofl: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ИркинN

ИркинN Guest

:confused:
    :confused: да вот в том то и дело мне совсем всеравно на свою личную жизнь и я никогда не буду стоять перед выбором дети или муж, однозначно дети, только в любом случае будет страдать ребенок... либо старший если все останется как прежде, либо младший, оставшись без отца

6. ИркинN

ИркинN Guest

я не говорю что он его бьет, ребенок требует его внимания. а он его либо игнорирует либо воспитывает, почему то речь о дружбе между ними не идет. с этим не так то легко жить:uhoh:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ребятёнок будет страдать и очень сильно, видя к себе такое отношение отчима. Вы прежде всего, как я понимаю, заботитесь пока о себе, лукаво бросая в сторону "всеравно".. Понимаю, что не есть хорошо - неполноценная семья, но.. знаю такие семьи где дети воспитываются и растут "без отца", и тут все зависит от матери, от её любви к своим детям , а не о себе "страждущей". По мне дети - без отца, но в равенстве и согласии, нежели когда мамочка примеряет и так и эдак, и рыпку съесть и..
    Вы одного в толк себе так и не взяли, что Ваш ребенок это Ваш ребенок, для вашего мушины это прежде всего и всегда будет только Ваш сын(дочь).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Повторюсь: "Вы одного в толк себе так и не взяли, что Ваш ребенок это Ваш ребенок, для вашего мушины это прежде всего и всегда будет только Ваш сын(дочь)."

Понимайте как хотите, но теперь как впрочем и прежде все зависит только от Вас, хотя ИМХО, Ваш поезд тут уже ушел..

9. ИркинN

ИркинN Guest

да это все понятно и я совсем не требую от него что бы он любил моего сына как своего, я прекрасно понимаю что такое редко случается, в нашем случае мне нужно что бы не страдал ребенок, развод приведет к тому что оба ребенка будут страдать... выхода вроде как и нет:rolleyes:

10. ИркинN

ИркинN Guest

да я все прекрасно понимаю, и незаставляю его моего сына сделать своим, дело было не в этом, ушол так и флаг ему в руки этому поезду в принципе

11. ИркинN

ИркинN Guest

я в принципе никого не виню в своей ситуации так как сама прекрасно понимаю в чем и какая моя вина, как говорится видели глаза что делали жрите хоть повылазьте

12. ИркинN

ИркинN Guest

да я полностью с тобой согласна! и развод в нашей ситуации конечно не выход, я с себя ответственности не снимаю ни в коем случае, и вина за происходящее на мне больше чем на нем, нет он его не бьет и не избивает как почему то подумали многие здесь. он просто стоит на позиции я не хочу перевоспитывать не воспитанное и переделывать не доделанное, он в лучшем случае его просто игнорирует, а ребенку то тоже нужно внимание к себе, отсюда и ревность к младшему и высказывания типа того что мама я тоже хочу что бы у меня была ваша фамилия. и семья где есть папа, я понимаю что в принципе ситуация сложная и почти безвыходная, никому не нужны чужие дети, в основном это так, а может мне просто не повезло по жизни

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

1.А что бывает еще в худшем случае?
    2.Займитесь этим сама- мама, Ваш муж этим уже не будет заморачиваться!
    3.Крик души ребёнка, коий не услышан, а правда жизни для него будет просто убийственной для не окрепшей психики!
    4.Вы не понимаете.. нет без исходных ситуаций!
    5.Просто слишком много было уделено Вами себе и своему мущине- отцу второго ребёнка, этим грешат практически все "разведёнки" в поисках своего "очередного щастя", забывая..

14. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Ну, вот. Всё уже не так плохо, как казалось сначала. Никто никого не бьёт и это хорошо.

Попробуйте всё-таки пообщаться с Вашими мужчинами.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Значит любовь там не жила? :very_cool: , исходя - бьёт, значить любит!:)

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Cамое позитвное, что, как мы и думали, он ребенка не бьет, маньяком не является и сознательно ни тебя, ни его не притесняет. Это значит, что он нормальный человек и диалог возможен.
    Все всегда очень сложно, но нужно много разговаривать. Вам наедине. Требовать от него любви, нежности к старшему сыну, понимания - это слишком много. Он дает то, что может дать на данном этапе. Можно найти им вдвоем какое-либо дело - записать в бассейн, на тренировки пусть ездят вместе. На айкидо какое-нибудь. И пусть это будет дело мужа его туда возить. Предварительно с мужем обстоятельно все обговорив - даже если не можешь полюбить, хотя бы прими. Да он и принял, на самом-то деле. И потихоньку, если и он пойдет навстречу, все выправится и уладится.
    И еще - не загоняй себя в тупик. Развод - не выход. Скандалы - не выход. Но выход всегда есть, он в компомиссе. Не слушай радикалов - они пусть сами определяются и отрезают в своей жизни все. Сложно найти баланс и сохранить интересы всех и каждого, но попытаться можно.
    ЗЫ: ничего личного - но когда смотрю на автарку, вижу Машу Тедди, у нее такие мишки уже много лет

17. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Тебя часто бьют? :rofl:

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Затрудняюсь ответить, очень жаль семью, но менять ситуацию надо.
    :confused: :uhoh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ашипси дарахой, меня никто не любитт, а значица и не бьютЬ;-), а ты хотел поделица о своём? :D

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

диагноз по телефону вещь неблагодарная.

Может быть отчим - новый отморозок. В этом случае я считаю что сын важнее. Если у него такие качества есть, то и его родной ребенок не от чего в будущем не застрахован. Это не значит развод, вопрос можно поставить ребром и иными способами.

Может быть мама - курица и вместо того, чтобы поставить сына на место, она поддерживает его в оппозиции к отчиму и сынишка его по сути посылает. Тогда нужно за маму браться в первую очередь.