Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Вова, мама уже в этой теме, на последней странице. Ник - Иркин
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Моё (наше) счастье в семейной жизни в не мало важной степени, что супруга - не имеет подруг с их советами ;-) А искать в данной ситуации компромисс - равнозначно стучаться в дверь за которой никого нет. Здесь только уже "радикально-хирургическое" вмешательство во благо дитёныша одного и второго - разойтись. Эт не совет, эт ответ на то, что нет -безвыходных ситуёвин.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. На содержение детей, о которых с такой трогательной заботой рассуждаете, возьмете?);-)
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Я нет, подруги могут сообща.. Мама Иркин чай не в шашнадцать лет от роду вторый раз замуж неслась..:very_cool:, вот чичас и перейдём ко второй части марлезонского балета - шо все мужыки сволочи
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Не, мужики порой попадаются отличные. Просто их надо постепенно, потихоньку вовлекать в семейную жизнь - по капельке. И не требовать всего и сразу.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. А от меня все ушли. Так что теперь даже нелюбить некому. :drunk2:
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. "Жизнь - как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри". (с) Ф.Г. ;-) имхо. в личной проблеме нужно разбираться самостоятельно. или к психологу пойти.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. А ты "муська" хитрюсчая женщина ;-) Да, но и рожать маме Иркин второго сразу не стоило тогда , хотя скорее всего она думала иначе, что с рождением "от него" что то изменится, панадеялась, хотела как лучше, а получилось как всегда, проблему думаю сию она и тогда уже подмечала :very_cool:
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Я хоть и конфеты не очень, но за психолога магу закосить, так что.. пиши
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. В любом случае, сейчас нужно договариваться. Только так. Много и нудно (ну или там весело) разговаривать друг с другом. НА десятый раз и он услышит, и она сама для себя что-то поймет, найдет подход. Все мы в своей семейной жизни ежедневно чего-то хотим от супруга. И он от нас. И не всегда видение жизни совпадает. Но поговорить об этом друг с другом можно.! (ну или сначала поругаться, пообижаться, а потом поговорить))
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. А потом и бабушка с дедушкО А кто будет профессором Тумановским из Спид-Инфы? :very_cool: ;-)
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. прям как из разговора Сталина с Молотовым в 1939 -году в отношениях с германцами разговоры-разговаривать нужно было до., а не послЯ уже..:very_cool:
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Не нужно с дол_о_бами тусоваться и тогда дети будут в норме. п.с. простите пукнул, был напуган.
Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение. Ещё попугай есть. Но неизвестно сколько он протянет. :cry2: