Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP По поводу бензанасоса- я точно не скажу модели на которых стояли электробензо насосы, знаю ,что на вольво,субару и митсубиши точно такие были. Я узнаю у человека через которого себе купил, по поводу конкретных моделей.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP с бензонасосом проблем нету. на 1 скорости до 7000, на 2тоже до 7000, а на 3 уже до 5 и все-как бензин закончился-вобщем тупняки страшные идут. если отпутить газ-глохнет. до упора жать педальку-ели едит. и скорость больше 120 уже не набирает ((( после "как будто" ступор и все
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Карбюратору все равно какая скорость 1 или 5 , важны обороты двигателя (чем больше обороты тем больше он через себя пропускает топлива и воздуха в минуту), если он крутится на 2 до 7000 то и на 5 тоже сможет. Как долго ты можешь ехать на второй передачи с повышенными оборотами ( время?)?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Точной модели так и не узнал. Но зашел в магазин специализирующийся на японцах, они мне предложили несколько вариантов электробензонасосов, один из них хонда -цена вопроса 25 убитых енотов
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Встретился недавно с такой же фигней на карбюраторной 80 RU 1.8 (95 л.с. - распредвал от SF) ТУпняки вот в чем: Х.Х. не держит (при старте на холодном - глохнет), летом на машине разгонялись до 180 км/ч (с запасом на педали), сейчас до 4000 на 3 и 4 передаче и ФСЕ. Я его разобрал по винтам, прочистил и продул - стало получше, но не надолго - через 2 недели авто опять пригнали. Все дело в жиклере ХХ? может его так обильно засрало что атас? обогащение смеси настроил - стартует как часы, но все равно идет как в натяг... По сабжу: Новый кейхин стоит 42000 дерева (состоит из 2-х частей по прайсу) Старый с разбора брать - не факт что не труп преобретешь... Ребята притащили на нее спортивный SOLEX для 1.8 (тюненый) с виду обычный 83. может жиклеры поменяли там и все... разбирать буду на выходных - смотреть. А вообще смысл родную Фашу на солекс менять есть? в живую видел только 1 такой гибрид и тоже 1.8, только SF - в драге участвует (и ездит довольно хорошо).
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP А субаровский насос какой? погружной или подвесной под брюхом?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP За Pierburg 2EE 38.000-40.000 просят В любом случае огромную роль играют диффузоры карбюратора. И соответственно производительность жиклеров.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP на штатном бензонасосе? У меня тож штатный бош стоит, с тройником перед карбом. Но я думаю что все таки такой насос должен негативно на системе сказываться. У меня например расход большой... может быть переливает как то.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Расход у тебя реально низкий. У меня Солекс стоит 31029 это тот же 073 как пишут только- оба диффузора 24 1кам110/165 2кам 115/135 у меня штатный высокого давления бош на карбе рассверлено что то в обратке. Думаю поэкспериментировать чуток, тем более что дома еще один семерочный карб лежит. Меня в основном расход не устраивает. Причем так: заливаю всегда 14 литров. если еду на дачу-35км туда 35 обратно , еще могу в пробках километров30-35 проехать(но это за два дня) средний расход1400/110=12,7л А если езжу 4 дня в пробках по городу на короткие расстояния то на те же 14 литров еле еле 80-85 км проезжаю получается1400/85=16,5л и это- зима еще не наступила. Вот и думаю может быть из за насоса нескладуха какая то получается... Хочу заменить на 0,4 бара. или меньше. Что нить можешь посоветовать?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP можт игольчатый клапан зависает? ну ты говоришь, свечи проверял... потом если смесеобразование плохое в течении недели новые свечи могут быть засраны.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Попробуй поменять жеклеры первой камеры топливный 100(если будет мало 102.5 или 105) воздушный 155 эмульсионая трубка 23 с шариком.( только проверь жеклеры сверлом, много несоответствия)Также проверь уровень в поплавковой камере, я выставляю себе меньше чем 22.5 от верхней плоскости до бензина, :rotate: получается меньше бензина больше воздуха,но не переборщи.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Спасибо! попробую пошаманить на выходных. Кстати у меня нг мотор. всмысле NG а насчет бензонасоса? не заморачиваться?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Ну ты слишком краток. Расскажи как и что сделали. Интересно!
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Проверка расхода: прогреваем до рабочей температуры двигатель,глушим обратку, запитываем бензонасос из полной литровой бутылки( 1литр +150-200грам в карбюраторе топливопроводе), засекаем киллометраж и наченаем движение до полной остановки. Все остальное от лукавого
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Если не воняет бензином и не нет других проблем ездий и не заморачивайся.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Кстати на расход очень влияет сисстема холостого хода. Проверяется по налету на свечах на холостом ходу. И любой ремонт карбюратора, начинается с проверки системы зажигания .
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP свечи проверяю регулярно в последнее время из за коротких поездок быстро черный нагар образуется. а вот трамблер давно не смотрел, провода прозванивал пару месяцев назад. им годик где-то. BERU. что именно проверять в холостом ходу на предмет расхода? Да, забыл спросить и сказать. у меня до конца подсос не закрывается тросиком миллиметров пять рычага остается. ЭлМагнКлапан подключен, там еще на карбе какой то разъем он не подключен у меня, говорят его на массу? это правда?