Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Так не получится, давление насоса сильное без обратки. пробовали.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Забыл спросить насчет воздушного фильтра, ты какой установил? проставка под солекс высокая, я кастрюлю жиговскую никакую не примерял пока, москвичевская улитка стоит, гармошка резиновая от него же и нулевик.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Даже на коротких поездках черного нагара быть не должно- у тебя богатая смесь , на конце ЭлМагнКлапан комбинированый жеклер хх (поставь 41(но и 41 41 рознь :rotate: )) Подсос обязательно закрывать полностью,если не работает трос вручную.Разъем можешь выбросить
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Есть проставка 5мм, тоже эбонитовая,с ней кастрюля жигулевская становится отлично.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Какой у тя щас двиг? После настройки что можеш на трасе чудить?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP BahoSSS, мне кажется, что твоя купеха от 2.2Т не поедет, а полетит! Как только сделаеш, отчет с тебя
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Ну у меня одна проставка на коллекторе стальная примерно1см( она переходником под солекс служит) а вторая уже солексовская стандартная в магазине покупал она полтора см, где то, будет итого 2,5 см. Жиговские кастрюли они ведь разные говорят от нивы ниже всего сидит?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Значит либо воздушный жиклер увеличить, либо топливный уменьшить, и заслонку подсоса отрегулировать?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Туплю с утра. надо же просто регулировками карба поколдовать! жиклеры не обязательно менять.
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP а у меня не решилась проблема все никак ( больше 5000 оборотов или даже на них , вобщем стоит активно проехаться-как она глохнет. отпускаешь газ-работает с сильными перебоями. может заглохнуть. на газ нажимаешь-глохнет намертво. если остановиться и попробовать завести-через 5 сек заводиться и как ничего не было.. и больше 110 км\ч не идет.. ДА что же это ((( 1 камера-110\150 2-122.5\135
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP А что там с уровнем в поплавковой камере? Может действительно низкий уровень?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Что-то мне кажется, что у тебя бедная смесь будет при жиклерах, какие ты указал...
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP ты говорил все проверил . свечи, крышку трамблера, бегунок, вв провода, коммутатор, игольчатый клапан на залипание ?
Ответ: Есть карб 073 и ауди 80 (2л) HELP Какой у тебя бензонасос? По всем признакам у тебя проблемы с подачей топлива.В карбюраторе примерно 150гр топлива, и он должен оставаться неизменым.При резком увеличенном расходе (ускорение,работа на повышенных оборотах) он у тебя снижается до критического значения, и не пополняется(очень часто проблема сеточки бензобака или залипание игольчатого клапана), после остановки он докачивает и снова вроде все нормально.Проверь как поступает топливо в карбюратор, отсоедени шланг(подача в карб) и вставь его в бутылку, меньше чем за минуту он должен накачать литрушку :rotate: