я люблю так - в форму. маслицем смазал, ломтиками пошинковал, сверху соль. лучок можно и сырку, майонез) мммммммммммм))) а можно и просто. помыть как следует и пополамками в духовку, крестообразно надрезать и посолить)) а ваще пюрешечка с капусссссссссчкой, с вонючим маслицем) мммммммммммммммм!
Я за половинки запеченные в духовке. Ток сыр я кладу в последние 5 минут. Успевает расплавиться, но не зажаривается корочкой Идеально, когда лень возиться и хочется перекусить ))
Конец рабочего дня. Пятница. Я еще молодой и без семьи. Я: Эх, хорошо, сейчас домой приду, картошечки наварю, селедка есть. Коллега: И че, как свинья, без водки? Я: ... блин, точно. Какие нафик дранники...
Да, Миш, чет я погорячилась Тогда картофан со смятаной в чугунок и в печку, сверху крышечкой из теста прикрыть, потом укропчиком свеженьким посыпать, с капусточкой квашеной...мням... *началось обильное слюноотделение* Вкусно, на деревенскую картошку из МсDonalds похожа, поливать можно потом по вкусу кетчупом, майонезиком или ещё чем-нибудь. Дольки перед запеканием можно не посыпать солью, а натереть каждую дольку. Так вкуснее будет. Главное, не передержать, а то суховато получится
а на сколько ставить?по точнее...,я имел ввиду там,маслом перед полить,или водичкой,мож чесночком натереть или ещё чем))
Ну да это вариант запечёной с овощами а если туда покрошить болгарский перчик и какой-нибудь цукини-..
а ты о чем??? время зависит от количества картошки, я ставлю минут на 5-7. Чесночком можно натереть, маслицем и водичкой не надо