неее это разве вкусное?! впервую очередь борщ! без него никуда))) с мясом с лучком зеленым с майонезиком\сметаной )) потом на второе мяскооо с каким нибудь гарнирчиком в виде картофана и до кучи салатик какой нить из овощей и зелени ну и соответственно что б не в сухомятку компотий что б вообще по фен шую то еще домашний хлеб - серый
на противень разложить нарезанную тонкими ломтиками картоху, сверху лук, сверху мсяо, сверху лук, сверху кароплю. все слои посолить поперчить. и усе енто дело в духовку
Ещё один.. Борщ был в выходные.Мясо с картофаном это верх кулинарной мысли? компот? ну компот можно сварить. нужно только подумать из чего. делаю вывод,что для мужчин ,чем проще,тем вкуснее?
если честно то да главное самое простое всегда получается отменно! мне нужна действительно МУЛЬТИ многофункциональная кухВАРКА что б и покушать могла сготовить и домашний очаг поддерживать умела и тд и тп
хм..........решено. солянка мясная сборная-это на первое. на второе свинина запеченная в духовке с Дижонской горчицей. ну на десерт можно какой-нить пирог сделать,ту же самую шарлотку или маффинов напечь ну компот подумать надо.спасибо
не люблю я эти мультхрени, ничего вкусного там не приготовишь только руками мона создать кулинарный шедевр
такс, солянку мясную сборную я уже откушал тока что свинина тушеная тоже была от десертов отказался ну и компотику тоже выпил
ну и зря ты так.я тоже думала,что фигня. пока не подарили на Д.Р.даже суп там выше всяких похвал получается. а уж каши какие...... вот выпечка не айс,конечно...но функция мультиповар расширяет круг возможностей