ну видешь как я то че не опытный в этом эт ты наверное с шестисотками там ракуешь у тебя в 2+ раза больше двс)))) по старту у тебя плюс база а потом мощность... а те мопедницы не дотягивают до тебя
нет, литры в основном... умеючи можно и на 600, вон Олег001 на R6 все время впереди висел, хрен догонишь... крутил эту вжикалку до отсечки... кстати лс у меня не вдвое больше... у меня 150... та же R6 120лс, при вдвое меньше весе... спорты литровые порядка 170-180, опять же при меньшем весе... это Упырь на zzr1400 может с ним легко тягаться, 200лс таки... буса такая же... а я беру тягой, ее просто вагон... и пилотажем
работаю по записи понедельник-пятница после 20.00 выходных нету, суббота воскресенье время по договоренности! ты то отпадаешь сразу, девочки дали понять что мопеды 2х колесные не интересны и вообще как тебе не стыдно а? я же анонимку написать могу нужным людям
то есть тебя сегодня не ждать после восьми? СЪЕХАЛА?! да я такой! в любое время дня и ночи тока так хоть дома хоть ресторанчик хоть в баньке да я вообще то тоже ничетаг