и я тоже) вот для меня открытием было, что первыми в списке выплыли - нифига не делает.. я по-другому предстваляла))
во... это уже похоже на то, то было в моей голове. кстати, вот про контроль - какая его степень - это уже КС, а какая ещё нет - типа забота и беспокойство?
Ненавязчивая забота и беспокойство, только радуют, а когда каждый твой шаг отслеживается, при каждом звуке исходящем от твоего телефона он оказывается у неё в руках, обнюхивание твоей одежды, контроль над списком тех, с кем ты общаешься... У меня парень работает, вот у него примерно так и происходит((
ндаа... такое так просто не возникает. оба молодцы, чо сказать. это клиника, причём всем при таком раскладе хреново. ибо доверие - одна из важнейших баз совместной жизни. ненавязчивое в мужском понимании - это до какого предела?
3-4 раза в день, не более. Сама должна понимать, что разговор затянулся и не дожидаться момента, когда он скажет: "я больше не могу говорить, занят" Если он не звонит весь день, то это не значит, что он про тебя забыл, а просто может быть некогда либо это отвлекает от рабочего процесса... Это касается обоих, а не только девушек))
мне вот про ненавязчивость всегда была странной ситуация двух стенок непонимания - когда она звонит ему поздно (зная. что он на пьянке) просто проверить, что человек жив и всё в порядке. а с той стороны начинаются истерики, что контролируют, подозревают и т.п. вот этот аспект пока для меня непонятная зона ненайденных компромиссов
У меня было что то похожее, но в начальной стадии... Уже нет)) Про себя не стыдно, просто есть этические соображения, по которым в открытую не рассказываешь о близких тебе людях... И о когда то близких тебе людях))
да мне в общем пофиг где... главное чтобы все было сделано быстро и четко... но просто не надо упирать на то что, сделав домашние дела за два часа и протупив в телеке четыре говорить ой как я устала
Я могу на работе по 16 часов в сутки вкалывать, на протяжении месяца без выходных, а дома устаю за пару часов уборки, хотя физически не тяжело...