арбайтен да и дорога очень много времени занимает, вот и получается, што ложишся в час, два, а в пять подъем
на общественном 2,5 часа, на авто туда можно и за 40 минут долететть, обратно от 3часов до 6 было. плюнул на енто дело и стал ездить на общественном, вечернее время бесценно
у меня час или полтора но! я точно говорю что тратя на дорогу 2ч+ в машине состоянии легче чем своим ходом! я хз... ложусь в 12 встаю в 7 что бы разгуляться еще... когда просыпаешься еще хочется спать.... порой прихожу прям в 8мь засыпаю или около 9ти ЗЫ ты мне бодрого пони нашел лошадок 120?)
у меня тоже до туда 30-50мин вместо на общественном 1.5 и обратно вместо тех же 1.5 уже часа 2-2.5 но! устаешь в тачке меньше это факт
я вот тоже думаю снимать хату но.. тогда и раздолья в выхи меньше )) ну да а ты чо не помнишь?))) 600куб думаю самое норм
меньше это точно но мне тут нерв защемило конкретно, и пользование авто отпало само по себе, после рабочего дня я могу только стоять, ехать 3-4 часа в машине - я просто сдохну