а я в 21 только с работы ушел, в 23,45 был дома, при том что на работу приехал к 8 утра сегодня опять в 8 на месте
это жесть работа столько не выматывает как путь.... что делать сам не знаю... хоть жилье в пешей доступности искать
в 17-45 свалил с работы... по дороге оставил пару тыщ в оливье, приволок два пакета домой... покурил инет... за ужином начал зырить кино... поиграл в far cry 2... поделал кое какие домашние дела... полчаса еще позырил кино и где то в 00-00 отбой... в 7-45 подъем, в 9-30 я на работе... немножко хочется спать... и скорее бы эти сопли прошли, пропускаю тренировки
зачэм такой старий, всего год отроду реально классная вещь, теперь из за нее никак духовку не куплю ибо нах не нужна
не вижу смысла глотать сопли под штангой... к тому же пусть организм восстановится... а так это сплошные мудяния, тренировка в 0 уходит...
ой мальчики,вы такие мальчики.а мы вчера были в театреприехали домой в 1,подъём в 7,на работе уже в 8-20 (минимум пробок)и к обеду всё сделала,осталось завтра пережить и яхуууууууу.пятница)))))))))
а что такое хорошая духовка? Та что у меня сейчас в микроволновке - полностью устраивает и разнообразием режимов и температурой (235 градусов)