Страх-первичен,кайф вечен...все делают когда-то и что-то впервые!Я в первый раз ваще в 3 часа ночи припёрся с друзьями.Окунулись и не хотелось вылазить,на улице -30,а вода кажется тёплой,лет 15 назад начал... http://bestmaps.ru/map?k=google#t=hybrid&lat=55.883397340113895&lon=37.455696105957045&z=17 Не знаю как точку поставить,с Ленинградки поворот на Правобережную и после проезда под МКАДом,поворот на право и вниз,там будет куча народа...Я думаю в 12-00 явиться 19-го(воскресенье)...Кому интересно-телефон в подписи...
Ай эм из заМКАДья QUOTE=andrej976;8602805]ОГО, да Вас там много!))))[/QUOTE] Воооот, всюду жизнь ...)))
Аха, нас, замкадышей, уже достаточно набралось...Андрею стоит рассмотреть вариант "в прорубь добровольно"...)))))
Там на перекрёстке мойка,за ней крытая парковка,потому как к каналу на повороте "кирпич" висит.Но кто смелый,спускаются прямо к воде на машинах...В общем предлагаю скучиться у ворот парковки в 12-00,ожидаем 5 минут(на всякий...)и айда!!!Тапочки и полотенца большие,сменные труселя(купальники)обязательно!!!Вот собсна и усё!