А чтобы добраться до этих двух болтов, нужно вытащить дефлекторы печки (каждый дефлектор двумя специальными ключами или можно попробовать спицами). Эльза в помощь в общем. Никаких клеев там нет. А это не тема про встречи? Где модеры? что не тема, то помойка.
Дело не в помойке-, дело в том, что иногда возникают тривиальные вопросы- которые спросить негде. Новую тему чтоб не плодить спрашивают тут. какая разница. Везде потрешь- один и останешься. Можно подумать все тут на встречи ездят, кто читает эту тему. А так глядишь и подтянутся, сначала с проблемами, потом уже просто так. Так всегда обычно и бывает.
Ну наверно если я на своей меняла то смогу и есть Дело не в крутости вообще то) просто приятно для своего авто что то сделать самой) а не платить за это бабло
Подтверждаю! Весело покатались))) Горка была как раз напротив места зарезервированного audi russia) Хотел в бар попасть, а мне говорят что там спецобслуживание. Я так понял там те кто по билетам в школу audi quattro попал гуляют) Слава, а ты фотку прикрепи)
Вот так вот да?А нам и не сказал даже.))Фотки чёт не могу прикрепить,сайт чёт ругается о какой-то безопасности.