Дубнинская 40а- напротив Кафе БИГЛАВ. часикам к 22-00 чтоб без пробок или к 19-00 можно. потом занят буду. мне надо в 22-00 ребенка уложить- по новой методике ) потом свободен
Едем в Минск завтра) Желающие welcome) В связи с ЧМ по хоккею мест в гостиницах может не быть, поэтому берем на всякий палатки и спальники Выезжаем ночью 9го мая, обратно 10го после обеда)
на попе и в москве можно не сидеть, итог то какой ? маршрут какой ? до минска и обьратно на одну ночь ? ширануться по клубам ? а кто едет ? и контакты,,,
Возможно у Вас существуют достопримечательности только в виде клубов. Ширанитесь. У нас несколько другая программа. Едут люди. С нашего клуба только я.
Я уже был в Минске 25.04, только я на мотоцикле туда гонял, говорили, что возможно на гостиницы цены поднимут из-за чемпионата мира.... Мы еще в Брест заезжали)))
В Бресте была несколько лет назад, а в Минске нет. Посмотрим на месте, но не думаю, что сильно поднимут или мест не будет. На самый крайний случай есть же машина)) Это конечно экстрим, но не замерзнем)
В машине есть еще одно место. Еду я с подругой и молодой человек. Квартиру нашли, все хорошо) По культурной программе: экскурсия по Минску и постараемся успеть в Мирский Замок. Ну и если времени хватит — катанем в Несвиж