Есть кто из одноклубников в САО?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Badimm, 30 июн 2012.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  2. Mopr

Mopr Новичок

2 июл 2014
    5
    А4 В8 1.8Т 2011г.
    Не все тут пенсионеры, по дачам сидеть в рабочие дни.

3. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Заглохло САО((((. А жаль завтра вечером кто нибудь желает пересечься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Завтра Дозор. а вот в воскресенье я могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    я вообще с тобой все никак не могу решить вопрос с писалкой в бампере:hi:
    давай уже выбирайся из подполья:nod:

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Будь мужиком, скажи мне Вася Надо!. а то я тебя долго завтраками кормить буду))) времени у меня реально очень мало.. слишком ного работы взял на себя,это первое. Второе у меня 21 дежурство- могу вечером тебя поковырять- в районе Лихобор. будет с 17-30 куча свободного времени.

и главное.Третье, я купил ТТ :))
    кому интересно вот бортовик. https://www.drive2.ru/users/e133t/

можете читать и комментировать.

7. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    будь мужиком, держи слово!)
    21 договорились предварительно.
    по поводу ТТ.... пока ноу комментс...

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    я мужик 21 жду))

9. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    я не сомневаюсь...
    расскажи по ТТ, зачем взял? что побудило

10. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Хочу попробовать шоу кар сделать..ну обвесы там аэрография, с движком поколдовать-- сначала просто до ума довести потом уже какой жесткий тюнинг сделать- как деньги появятся.. понимаю что за большие деньги можно взять более быструю свежую и т д... но харизма увы не та будет :) и опять же. все буду делать сам. когда нет спешки собрать машину чтобы ехать на ней-- можно делать тщательно и вдумчиво.. ( мне за установку обвеса 60к зарядили..решил сам ставить... капец цена)
    ну и ранее у меня была ТТ- именно машина для адреналина... даже просто по городу едешь- все пассажиры говорят-- только ты пересаживаешься в ТТ, сразу рулишь по другому совсем... Харизма :))

а вообще давно хотел что нить такое- что просто можно взять и отвести душу:) вот есть у тебя плохое настроение- сел в ТТ чуть чуть вжег-- и настроение отличное... сложно пояснить мне.. на Ку7 так не погоняешь... особенно на снегу или подобной дороге. Да и простая она достаточно..

11. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    21 числа в 17-40 я буду по адресу 3 Лихачевский переулок... там типа дома 8\15 в общем у ворот тусить :) если желающие есть велкам))) я 100% буду еси что)

12. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    я не смогу , у нас корпоративкэ....
    21-22, к сожалению, в другой раз, ок?

13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Ну тогда не говори что я тебя за месяц не предупреждал:()))

14. Elena77

Elena77 Завсегдатай

17 июл 2014
    772
    A5/3,2
    Почему так мало встреч? все лентяи!:ded:

15. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    спешил фо ю, есть вот такая темя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9322888#post9322888
    фото есть там же в теме если покопаться и у меня в личке!:hi:

16. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Заганяют на корпаративкэ на два дня, думаешь я по собственной воле отвертку ауди и тебя на спа поменял????

17. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Ленка красивая) сегодня у макдачки можно пересечься часов 10?)

18. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Начинается:))) макдачки и т д. Всем на встречу. Познакомимся еще раз. Поболтаем. Кальян сделаю. Мое время в силе.

19. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    хороший бизнес выездной кальян ))

20. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    я бы тоже подъехал, если Елена будет :blush: