Есть кто из одноклубников в САО?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Badimm, 30 июн 2012.

1. -=SAN4EZ=-

-=SAN4EZ=- Участник форума

19 авг 2013
    463
    Cadillac Escalade
    аккуратно чем нибудь подцепить

2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    На руле ХЗ, а вот правая просто подцепляешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skyfeel

Skyfeel Участник форума

4 янв 2012
    181
    Teana (авто друга)
    Жду инфы по следующей встрече

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Я говорил. с 12 сентября я немного разгребусь с работами и предложу встречу-- я так думаю где-нибудь в теплом месте, чтобы познакомиться получше ну и посидеть позаниматься активным отдыхом типа боулинга того же. Отдельно могу желающим организовать пеинтбол в Зеленограде. :) если хотя бы человека 4 соберется.
    Все как пожелаете. можно там же на паркинге собраться. просто отпишите хоть кто-нибудь чего хотелось бы.

ТТ отправил в разбор на полную покраску, шумку, установку акустики и т д... решил по полной. поэтому соберу ее не ранее 26 числа :((

и хочу ее сделать белоснежной.. Контора где крашу- предложила цвет белее белого у Япов есть такой..
    Ну и для затравки- примерил обвес

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    я за пейнтоб, ну или хотя бы боулинг, ну или хотя бы посидеть где нибудь...или хотя бы постоять :lol:

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Один есть. Это гуд. Я второй,тоже гуд:) еще ждем:)

7. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Я здесь)

8. ironchik777

ironchik777 Новичок

6 дек 2013
    81
    a4/ 2.0tfsi 11г.
    всем привет! постою,послушаю че предложите,мож и я сорвусь

9. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    Ириш, давай, не подводи коллектив :hi:

10. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    на мероприятии готов ответить за мясо...)
    ну и всадить пару шаров в плоть одноклубников)))
    пысы: есть дровяной самовар в гараже, думаю, с темой отдыха, нужная вешь...)
    пысы:
    предложение: помните фильм Москва слезам не верит? там момент был, когда смотрины Гоги были и т.д., они на шашлыках были.
    так вот, может кто знает красивые места куда можно на тачках выехать?
    осень, душа требует романтики)))
    не хочется , как у классика: унылая пора, очей очарованье....
    что скажете?

11. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant

едем в сауну :D:D:D:D

12. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    В подлодку?как с клубом?там мило было

13. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Не я тогда пасс

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Так. господа. 20 сентября планируется большая пеинтбольная игра-- то есть будет человек 200 :))) с виду все страшные, но добрые внутри :)))) есть желающие??? можно девушками и т д.. можно просто посмотреть- но это скучновато. все проходит в Зеленограде--- там зачетные площадки для ТАКТИЧЕСКОГО пеинтбола. по деньгам- если ничего нет вообще- получается 2000 на человека где то. и один раз покормят :)) вкусно :) обычно начала часов в 10 ну и как хотите далее.

второе-- в эти выходные- идем куда нить ?? боулин там?? желающие не исчезли??? я планирую в субботу вообще на смотру прошвырнуться, можно там помимо нас с А5 встретиться))
    сутки на размышление всем :))))

15. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    RSelfish я в субботу с обеда буду в г. Железнодорожный-- в сервисе у Мехов.. там где ТТ мою ковыряют-- можешь приехать если не в лом. починим все что можно :)

16. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    не смогу, выборы...

17. -=SAN4EZ=-

-=SAN4EZ=- Участник форума

19 авг 2013
    463
    Cadillac Escalade
    а ты депутат что ли?)

18. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    я за пейнтбол