Я говорил. с 12 сентября я немного разгребусь с работами и предложу встречу-- я так думаю где-нибудь в теплом месте, чтобы познакомиться получше ну и посидеть позаниматься активным отдыхом типа боулинга того же. Отдельно могу желающим организовать пеинтбол в Зеленограде. если хотя бы человека 4 соберется. Все как пожелаете. можно там же на паркинге собраться. просто отпишите хоть кто-нибудь чего хотелось бы. ТТ отправил в разбор на полную покраску, шумку, установку акустики и т д... решил по полной. поэтому соберу ее не ранее 26 числа ( и хочу ее сделать белоснежной.. Контора где крашу- предложила цвет белее белого у Япов есть такой.. Ну и для затравки- примерил обвес
на мероприятии готов ответить за мясо...) ну и всадить пару шаров в плоть одноклубников))) пысы: есть дровяной самовар в гараже, думаю, с темой отдыха, нужная вешь...) пысы: предложение: помните фильм Москва слезам не верит? там момент был, когда смотрины Гоги были и т.д., они на шашлыках были. так вот, может кто знает красивые места куда можно на тачках выехать? осень, душа требует романтики))) не хочется , как у классика: унылая пора, очей очарованье.... что скажете?
Так. господа. 20 сентября планируется большая пеинтбольная игра-- то есть будет человек 200 )) с виду все страшные, но добрые внутри ))) есть желающие??? можно девушками и т д.. можно просто посмотреть- но это скучновато. все проходит в Зеленограде--- там зачетные площадки для ТАКТИЧЕСКОГО пеинтбола. по деньгам- если ничего нет вообще- получается 2000 на человека где то. и один раз покормят ) вкусно обычно начала часов в 10 ну и как хотите далее. второе-- в эти выходные- идем куда нить ?? боулин там?? желающие не исчезли??? я планирую в субботу вообще на смотру прошвырнуться, можно там помимо нас с А5 встретиться)) сутки на размышление всем )))
RSelfish я в субботу с обеда буду в г. Железнодорожный-- в сервисе у Мехов.. там где ТТ мою ковыряют-- можешь приехать если не в лом. починим все что можно